討論串[心得] 台股融資不要超過20-25%
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(18推 21噓 58→)留言97則,0人參與, 最新作者syncc (Simplicity<=Power)時間10年前 (2014/02/14 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到cpf0119大在討論投資,而且也看到Womentalk版有人的爸爸在做期貨借錢. 真的想好心跟大家提醒一下。看到周遭太多朋友被斷頭,賠了一屁股,真的很不忍!. 之前教會有姊妹弟兄發生這種狀況,真的想與他們同哭! 不能借錢幫他們,但我可以. 替他們禱告、提供一些我能夠的生活上的經驗幫助。.
(還有2644個字)

推噓8(10推 2噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/02/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我噓,所以我先!. 聽妳在屁!. 妳的建議跟理專那種程度沒什麼兩樣,簡單的說,死守一些規則,事實. 上就是紀律比較好一點的散戶,市場好就賺錢,市場不好被套死等解套. 。. 拿金融海嘯當例子更是一個笑話。. 投資首重進場點,為何在這個點為進場,進場點有各種理由,無論再怎. 麼搞笑,背後的原因為何,以及
(還有520個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/02/15 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
實在是不得不砲妳. 5000進場,攤平到3900,5000以下的時候是08年10月以後的事,之後市場. 來回震盪,11月底至隔年3月初都在4100~4700做底盤整。. 妳們5000開始佈局,買到3900,平均算妳4500好了,市場在隔年3月噴出前. ,就是在這個區間上下來回震盪,妳們家因為這些震盪
(還有435個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間10年前 (2014/02/15 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇落落長我只想到阿星寄錄影帶去嗆高進的那幾句話:. 「你賭牌還要戴隱形液晶體眼鏡,我告訴你我可以直接看穿副牌,這就叫特異功能。」. 買個股票還在融資不要超過20-25%經驗談. 又是金融海嘯 又是斷頭 又是憂鬱症 又是不買電子股. 趁某人還沒出來打呵欠 趕快把這篇自我了斷對你比較好啦. 你寫的
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁