討論串[請益] 男生都很愛吃炸雞嗎
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zs71928 (中肯之王)時間10年前 (2014/02/08 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不愛吃炸雞耶. 我比較愛吃薯條. 比較喜歡麥當勞而不是肯德基. 但我不會常吃. 請問他有關心自己身體過嗎?. 他都不關心自己的身體了. 說什麼都沒用. 大概只有等去醫院發現大腸癌醫生說如果再吃炸的可能會死. 他才會有知覺吧. 所以請帶你男友去看醫生. 還有妳男友有運動習慣嗎?. 叫他去運動. 還有
(還有343個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者PONPON1012 (朋朋)時間10年前 (2014/02/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生啦!!!!. 我覺得大多的男生都比較不愛蔬果和愛重口味的垃圾食物. 從我歷任男友的經驗來說,要戒除他們吃圾垃食物的習慣就是"讓他們嘴刁". 我先承認我從小就是個不挑食但挑嘴的孩子.... 上桌的青菜魚肉我可以分得出他在冰箱住幾天,真是為難我阿木了. 上大學前兩年是我最痛苦的日子.....外食
(還有1289個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者danny1031 (努力)時間10年前 (2014/02/08 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得愛吃炸雞,零食,速食,鹹酥雞,雞排這類東西. 是一種累積起來的飲食習慣. 所以不常吃的人就真的偶爾才會吃一次 甚至不會去買這類食物. 可是常常吃鹹酥雞 會有一種上癮的感覺. 口味很重很鹹 但是長期吃習慣以後 真的不容易改回來. 冬天天氣冷 補充熱量. 夏天天氣熱 配飲料或酒喝. 有一天沒吃 就

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者zaq1xsw2121 (aaaa)時間10年前 (2014/02/09 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生 26歲. 我非常討厭吃速食店 炸雞也不太喜歡. 如果是礙於團體壓力 比如說別人想吃 或一群人約在麥當勞 一起訂雞排. 那我也會跟著吃. 但只有自己一個人的時候絕不可能走進麥當勞 肯德基. 不過周遭的朋友 不論男女 聽到要吃速食店都滿高興的. 比起炸物 我比較喜歡烤雞 或 滷雞. 我不在意身
(還有430個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間10年前 (2014/02/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
先告訴你一件事情. 家族病史. 通常不見得是遺傳. 是該家族長期性都從事同類型的事情. 譬如喝酒 譬如抽菸 譬如重油 譬如重鹹 譬如熬夜. 譬如愛吃醃製品 譬如愛吃辛辣物. 接著我要告訴你. 不是男生都愛吃炸的. 女生也很愛. 只是女生愛美會控制飲食. 當然 男生注重健康的也會控制飲食. 養生才是這
(還有398個字)