討論串[請益] 男生都很愛吃炸雞嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(84推 2噓 153→)留言239則,0人參與, 最新作者w03231987 (拙拙)時間10年前 (2014/02/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 最近和男朋友一直不斷為了同樣的問題吵架. 他很愛吃速食. 尤其是炸雞. 他覺得吃大餐就是點肯德基的外帶全家餐. 並且舉證歷歷說他的朋友也都是這樣. 我試圖要讓他喜歡吃青菜. 會變成很嚴重的爭執. 他家有遺傳性大腸癌. 他媽每次看到我們買肯德基也會稍微地念一下. 有時候會私底下告訴我為什
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間10年前 (2014/02/08 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
獅子是不會吃菜的...不過你男友不是獅子.. 好吧~這句是來亂的.也是...不然早點讓他死好了...(大誤我自己也很愛吃肉.如果是我.我能接受的就是吃肉前.先吃一些能接受的青菜(燙地瓜葉+醬油膏). 或是水煮白菜(無味.但我能接受). 或是水果墊胃!?. 然後要定期去健檢(既然有家族病史.當然要注意

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者summerleaves (夏天葉)時間10年前 (2014/02/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,如果你真的照他媽的意思去講他,. 那你就真的跟他媽媽一樣了啦,有哪裡不一樣嗎?. 人最後也難免一死,他說得也沒錯啊。. 爭執吃什麼東西是假的(沒吃到). 但是爭執是真的 吵架是真的 像他媽是真的 冷戰也是真的. 這是你想要的相處品質嗎?. 人死的原因百百種,就算是沒因為疾病,. 也會因為交通意外
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leehui12 (lee)時間10年前 (2014/02/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
本人是炸雞超級超級超級愛好者. 早餐吃卡啦雞腿蛋土司. 便當吃雞排飯. 消夜吃雞排、鹹酥雞. 有一點閒錢想吃好一點就吃肯德基 或麥當勞的麥克雞塊. 愛吃到有一天沒吃炸雞. 就會覺得哪裡怪怪的. 其實像我們這種愛吃炸雞的人. 哪有可能不知道吃炸類的壞處. 就算不愛吃的. 你去問小朋友 小朋友也都知道對
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間10年前 (2014/02/08 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
炸雞,一種我覺得是神所發明的雞肉調理法。. 那種咬下去滿嘴都是油的快感實在讓人難忘啊!. 好,回到原po的問題。. 理論上,男生對於什麼吃的健康這類東西是比較沒有概念的。. 男生對於吃,簡單來說就是,好吃、吃的飽,能滿足這兩個條件,基本上大部份男生應該就能接受了。. 我個人也是挺喜歡炸雞的,不管是原
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁