討論串[請益] 領薪水無法致富,要靠投資理財才可以?
共 22 篇文章

推噓29(31推 2噓 54→)留言87則,0人參與, 最新作者bebetterdoc (bebetterdoc)時間10年前 (2014/01/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多雜誌都提到:. 領薪水是無法致富,提早退休享受生活的. 要學會理財投資才是真正有用的. 根據他們說法. 其實就算是醫生、牙醫、司法官、高考公務員...等等. 社會上許多人稱羨的職業. 雖然薪水的確是穩定且中上,但還是沒辦法致富. 而且很多高薪的職業,其實工時長、工作壓力大. 一樣必須工作到年
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者drumsets (該為何而感到歡愉呢)時間10年前 (2014/01/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我這個觀念已經講到爛了 不過還是再講一次好了. 首先受薪階級無法致富 自己創業才有辦法. 妳要講投資 投機 交易都好 總之這其實就是創業的一種. 跟其他行業比起來 交易可以用相對少的錢下去作 不用固定成本就砸個幾百萬下去 萬一作失敗就去跑路. 幾萬可以作 幾十萬也可以作. 至於大家都會說很多人作

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者airuku (airuku)時間10年前 (2014/01/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
投資理財我接觸四年. 基本的觀念瞭解,我覺得自己的實力已經不弱. 我的本尊 + 分身帳號在股票版推薦的文章,幾乎都會大漲一段. 但是畢竟無法穩定的獲利. 我曾經計算可以透過低利貸款借 2% 買 6%. 這個是比較有機會達成穩定獲利的方法. 重點是沒有辦法貸到 2% 的貸款(違法的方法不算…我知道有這
(還有343個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者NoPTT (資訊不對稱乃樂趣之所在)時間10年前 (2014/01/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
你真的太利害了. 差異這麼大的樣本你竟然可以混為一談. 相信你一定是從政高手 未來電視名嘴的新起之秀. 會說這種話真的代表你的眼光異於常人. 一個月只賺22K、25K. 就可以早早就退休,享受人生. 我相信你的數學應該非常的好 只是還需要學一下國小數學 尤其是乘法. 另外我聽說高報酬低風險超棒的.

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者carvin (Shot in the dark)時間10年前 (2014/01/23 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有聽過一個月300k,專案完成後另外再領獎金的. 像這樣的薪水+過省一點就可以穩定致富提早退休了. 但工時長工作壓力大是真的. 亂來...要能夠理財也要本業收入夠多,有夠多的本金. 本金大就可以使用相對保守的策略去投資理財還可以得到不差的利益. 22k-25k又沒存款的要投資翻身只能像一堆人那邊找
(還有595個字)