討論串[請益] 領薪水無法致富,要靠投資理財才可以?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OO2 (↙煞氣a岡本002↗)時間10年前 (2014/01/23 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
會不會有錢其實我二十歲就看穿了. 都是命. 有的人沒碰過投資. 隨便一下 一年就賺千萬. 有的人沒當過基層. 結果一創業. 超大企業. 說真的. 命好的人. 不管你怎麼模仿都無法啦. 他們有錢就是會有錢. 沒錢再怎樣都是沒錢啦. 不過不去試一兩次. 你怎會知道你到底會有錢還是沒錢. 除非. 你有個有

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者goodid520 (葡萄園採收果農)時間10年前 (2014/01/23 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實年化可以15趴滿多的耶. 連續十年其實可以當交易室HEAD了 然後被獵人頭找到. 連續二十年大概就是HIEGE FUND 合夥人. 我聽我朋友說的. 他說沒一支美 就是台幣沒到8位數. 大概做大台就是15口吧(80萬/做一口). 就玩玩吧 ! 反正在資本市場里能有七位數,其實已經大勝島上一半以上
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者airuku (airuku)時間10年前 (2014/01/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題最大的癥結點就是「你願意拿出多少錢?」. 如果是連續擲骰子 20 次,中獎一次你可以獲得 1 元,否則賠 1 元. 我當然無所謂機率的問題. 可是如果變成 10 元、100 元、1,000 元、10,000 元. 我會考慮一下,但是仍然願意嘗試看看. 假如變成十萬、百萬、千萬、億的時候,我當

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者YunJonWei (楊宗緯)時間10年前 (2014/01/23 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇蠻重要的,很多人說他今年獲利 20%、30%。. 但是投資金額根本就不多,一年能靠投資獲利到10萬就超強了。. 由於怕身家賠光,又繼續拿少量的錢投資。. 然後庸庸碌碌的賺賺陪陪一輩子,有時一年獲利十萬,有時一年又虧個十萬。. 一輩子耗下去,即使你再強,人生能多個兩百萬就超強了。. 在台灣,投資自
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2014/01/24 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我個人看法,想要投資理財之前,最好要有個「穩定的收入」。. 有了穩定的收入,才容易有「儲蓄」的習慣,而這是投資理財的基礎。. 儲蓄有個好處,能培養「耐心」,有了「平常心」,才能依決策做出買賣的行為。. 前二天,我去找友人聊天,. 他告訴我,他的投資心得,我覺得還不錯,分享給大家參考。. ===. 友
(還有774個字)