討論串[閒聊] 阿公喪偶娶幼齒.全家反對.釀悲劇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者archimonde (archimonde)時間10年前 (2013/11/13 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
北市內湖路巷弄內一棟三層樓老舊公寓,昨天(八號)晚間,疑似瓦斯氣爆導致火警,. 造成五屍六命的慘劇。火警疑似是因為六十多歲的陳姓屋主,十年前妻子過世後,. 到柬埔寨取了年輕的柬埔寨新娘,導致屋主與三十一歲的兒子經常爭吵,家庭不睦,. 鄰居今天(九號)接受媒體採訪時表示,屋主父子九月時,還曾因為拜拜問
(還有193個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間10年前 (2013/11/13 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我. 我自己賺的錢. 我想給誰要你們兒女管喔. 講得好像這些錢. 已經是你們的似的. 如果敢亂吠. 很簡單吠一次. 我就把一部分錢贈與嫩妻. 多吠幾次就多給幾筆. 看他們想吠幾次. 除了死亡前兩年的贈與. 需納入遺產外. 敢亂吠看你們有多少可以拿. 若真不爽 再立遺囑. 所有財產給嫩妻. 到最

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cka時間10年前 (2013/11/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前有兒子的朋友出來講. 他再娶花的是媽媽的保險金. 那房子也是媽媽的名字 媽媽走了登記給兒子. 現在爸爸沒在工作 就是伸手跟兒子拿錢. 所以才會吵不贏只好放火. 跟你講的情況不太一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.230.249.

推噓11(15推 4噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者angelsfall (斯文大夫 小犬就交給你了)時間10年前 (2013/11/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
重點在那位當年五十多歲的老阿公在老婆癌症過世一年內. 就興沖沖得跑去買了一位十八歲的外籍新娘. 正常人會在配偶因病過世一年內就立刻跑去結婚嗎????????. 一堆人在那邊說錢錢錢錢錢錢....... 你們都沒有想到兒子女兒喪母之痛根本就還沒走出來. 老爸就跑去娶年輕外籍新娘的感受嗎???. 如果是
(還有290個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者librainsky (Libra in the sky)時間10年前 (2013/11/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
不會 那是他的決定... 我們無權過問. 我會每個月固定給他一筆一萬出頭可以過活的錢. 帶著妻子跟子女過著我們的生活. 他要跟誰在一起不會再干擾到我們... 我也不會覬覦他的錢或過問我給他的錢怎麼花... 就這樣.... --. 父親有錯 但是那個兒子沒有慎思處理的方式啊.... --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁