討論串[請益] 有學程式的人..請指教一下Q○Q
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oblivion (遺忘海角)時間10年前 (2013/10/13 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安,謝謝大家熱烈的回文. 我想說明一下…大家說學程式要天份,這個我贊同. 但是靠著努力也可以到一定的程度吧?. 我沒有想要學到變得很勵害,只是想學到能把網路上的plugin. 套用到自己網站上,改成自己網頁的風格就好了. 不是要精通到當程式設計工程師什麼的,囧.... 套plugin很簡單,改
(還有774個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者neowaiter (mumu)時間10年前 (2013/10/13 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
寫程式跟其他東西一樣, 沒有特別需要天份.. 花時間下去就對了.. 說需要天份才能寫的根本是唬爛.. 一聽就知道沒砸時間下去.. 真正需要天份的才能有所突破的"專長",. 根本不可能每年都生幾千幾萬個人出來給老闆們用.. 接著就看你的目的, 想賺大錢不要走這個.. 因為你是"做工的".. 台灣只是是
(還有400個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者smtp25 (irrationality)時間10年前 (2013/10/13 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
我敢跟你賭 程式絕對是天份 = =+. 跟畫圖一樣 沒畫畫天份的 學半天就只會畫火柴人. 頂多就加一顆會笑的太陽. 在大學看到一堆學程式 學到痛苦不已的人. 你覺得那些人不努力嗎?? 我敢說 沒有人不努力. 一起在LAB熬到三更半夜. 我用LP跟你對賭 真的沒有人擺爛、沒有人不想學起來的啦. 再來是
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者oblivion (遺忘海角)時間10年前 (2013/10/13 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
再來回一下,賺了好多P幣,看來可以送給在AJAX和web_design板. 熱心回應的板友了XD(很多板友都是超棒的老師). 畫圖練個一年也很難只畫出火柴人. 我覺得我問這篇文章要說到天份有點遠了. 坦白說也沒有真的很努力認真的在學,只是下班抽點時間看一下. 還有吹頭髮的時候看一下,而且我很少實際上
(還有345個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者summerleaves (夏天葉)時間10年前 (2013/10/13 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
<!--安安幾歲住哪給虧嗎(毆-->. <科科>. 蛇蛇在下換跑道中,在測試自己有沒有那個天份,. 想說寫幾個 APP 來自娛娛人,. 也買了 JAVA 技術手冊跟 Android 手機應用程式入門,. K 了兩個禮拜,發現書寫得跟實際操作的,都還有段距離啊,. 只看書跟自己照著範例打,感覺不太科學
(還有428個字)