討論串[請益] 有學程式的人..請指教一下Q○Q
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 最新作者oblivion (遺忘海角)時間10年前 (2013/10/12 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
想一想覺得男版應該還蠻適合問這個問題的??. 所以就來這邊發問了,還請大家指點一下.... 我目前只會HTML+CSS. 想請問一下有學過程式的人~. 學程式大概要花多久的時間呢?. 我目前在學JavaScript,書是看到了迴圈+陣列的地方. jQuery也有學,不過我只有一般蠻很簡單、簡短的看的
(還有376個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間10年前 (2013/10/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
(今天我對oblivion這個單字特別有感覺,故特地回應。可是我不是男生。). 我不會寫程式,可是我工作上卻需要用到程式。. 和你類似,我的工作目標不是程式,程式只是手段(如同你的目標是網頁美工)。. 你提到學程式的兩種方法:1.讀書,2.抓別人寫的例子來看,. 就我經驗,對身為只把它當手段的人而言
(還有709個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間10年前 (2013/10/12 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
本科的,還有點悟性的,是根本不需要學,. 要有馬上google copy/paste然後修改的能力,. 這樣邊做邊學,工作做完了,也學會了.. 歐萊禮的書都會把簡單的東西寫的很難,可能是我刻板印象拉.... 但是我對歐萊禮的書沒好感.. 不是給你開來看的,你只要會改變數會用就好,你管它裡面寫啥..
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者littlethe (東周小星星)時間10年前 (2013/10/13 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你是為了錢來學程式的,. 有兩件事要和你說,. 1.寫程式是看天份,會就會,不會就不會.... loop和array非常基本,用得有困難就放棄吧,你不是這行的料. 100行的程式搞不定,以後工作會常碰到破萬行的程式,那不就掛給老闆看?. 2.寫程式不見得薪水好...而且工作環境惡劣,. 很常加班
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間10年前 (2013/10/13 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
43. 針對你的需求,我去104搜尋網頁美工跟網頁設計這幾個關鍵字,. 發覺你走錯路了,. 你該加強的是美工的部分,熟練使用那些繪圖軟體(通常都是 Adobe出的). 把 Html CSS DIV弄熟就行,. 然後真材實料做幾個美美的網站出來當範例,才有說服力,. 因為這一行很講究作品。. 至於什麼
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁