討論串[閒聊] 請問誰的邏輯錯誤
共 22 篇文章

推噓67(86推 19噓 241→)留言346則,0人參與, 最新作者zed9104 (我要當一次白癡)時間10年前 (2013/08/24 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天在隔壁版 有一篇文章裡面提到. "為什麼很多ptt男生覺得自己比女生會開車?". 我回 "男生比女生普遍會開車 有錯嗎? 國內外都一樣". 結果後來一堆人都舉男性酒駕發生事故的比率比女性高很多. 我回覆說 :"酒駕!=不會開車". 結果有人回有些男生連車都買不起. 我說離題了 結果沒人理我. 還
(還有1556個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者littlethe (東周小星星)時間10年前 (2013/08/24 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
這並不是邏輯問題,. 是你講話方式有刺激性,. 如果是我,我會這樣講,. "就我身邊的例子,男生比女生會開車". (雖然我本人不這麼認為,我只是示範). 你句子那三個字"有錯嗎?"會讓人想要引戰.... 再來你下了斷語,. 確沒同時提出你的參考資料,. 是別人戰了你之後才提的,. 你先提資料再下結論
(還有307個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間10年前 (2013/08/24 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你的邏輯有沒有錯誤 但我覺得你的網路行為存在了一個蠻重要的問題. 那就是: 請問你是在哪種邏輯架構下得到的結論,認為可以跟女性試圖探究邏輯. 這方面的問題的?. 不過如果是建立在以你暱稱為架構下的邏輯. 我認為你的遭遇是相當合乎邏輯的. --. ましろ:「え...そのようなこと,英国紳士が.
(還有344個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者littlethe (東周小星星)時間10年前 (2013/08/24 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
打完上篇,. 這篇我就來講就我知道的開車與男女的關系吧,. 用不同篇以便區隔文章目的,. 就我知道在數據上,. 好像是男生開車出事的機率會比女生低,. 但光這樣並不足以說明男生會女生開車,. 如同有位版友講的,. 很多條件要先定義好才能比較,. 不同條件下往往會有不同結果,. 這是門很大的學問,.
(還有365個字)

推噓19(20推 1噓 44→)留言65則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間10年前 (2013/08/24 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
既然在男版我講話就直接點,你邏輯不好. 首先你提出一個東西叫 "做男生比女生普遍會開車 有錯嗎?國內外都一樣". 可是你並沒有定義什麼叫做會開車,甚至連隱約提到怎樣叫會開車都沒有. 所以當然也沒有證據支持你的論點是正確的. 在這情況下有人提出了男生酒駕率高所以代表男生比較不會開車並附上資料佐證. 因
(還有1790個字)