討論串[抒發] 毫無反應,就只是一個仇女心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者tonytonyjan (南洋大兜蟲)時間11年前 (2013/06/17 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
過去認為仇女文之所以很多,是因為生活充實的人,約會都來不及了,. 根本就沒時間去特別寫文章告訴你世界有多好,所以才一堆文章在靠北,. 讓人誤以為現況很糟糕。. 但這樣無法解釋為什麼沒有仇男文來平反,思考過後得到的結論是,. 既然身為既得利益者,在面對劣勢群體的哀號,. 只要別太笨的人都知道這時候只要
(還有982個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者rshadow (彤影)時間11年前 (2013/06/17 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
糾正幾個地方. 你說的這些團體在台灣,他們自己的官方名稱叫『婦女團體』,不叫『女權團體』. 台灣的女權運動主要帶領者是呂秀蓮. 北歐有個國家(忘記哪個)的保障名額規定是. 『任一性別在國會的比例不得低於幾%』. 法律規定結婚了未經丈夫同意不得墮胎. 沒結婚你們法律上沒關係,男人可以不用負責這個小孩,

推噓5(10推 5噓 75→)留言90則,0人參與, 最新作者liuchenchy時間11年前 (2013/06/17 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為你只發在mentalk沒發在女版. 所以我把之前我在女版類似討論串女版一些比較活耀的id吐槽文po給你看. 1.女權團體當然就是要爭取權利啊 誰說男女平等定義等於權利跟義務要相等的. 這是你自己定義的嗎. 2.既然是女權團體當然是替女生爭取權利 你們男生不會自己爭取喔. 順帶一提 育嬰假男生有份
(還有369個字)

推噓15(16推 1噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者yoseii (看看名片檔喔。)時間11年前 (2013/06/19 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我最近覺得男人意志堅定真的很重要. 一般女人沒有辦法對付的就是這種男人. 「老子沒錢,但是有自己的生活態度、人生理想」. 真的…我覺得女人就是拿這種男人沒輒. 甚至會死心塌地的迷戀. --. 只有你信中讀不出的字,. 渴望能當面從你口中聽見。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓-3(2推 5噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者blaukatze (姬 泰)時間11年前 (2013/06/19 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我對仇女文沒意見,發洩一下,頂多不爽不要看就好了,但是幾個地方勘誤女權團體也是很多的~ 記者只是懶,把他們全部都稱為女權團體不然像是提供雛妓、性侵被害人幫助的團體,還是很有貢獻的雖然我不知道你九成的資料是哪裡來的,但保障名額這玩意兒是有時代背景的會出現這種好像不公平的制度最重要的原因是為了讓大家習慣
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁