討論串[閒聊]只有我覺得玩命關頭6很難看嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(15推 21噓 76→)留言112則,0人參與, 最新作者Jakalea (秘密)時間11年前 (2013/05/25 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我的個性. 我常常覺得很多人很無腦. 也不知道從幾歲開始. 我覺得拿智慧型手機是一種盲從. 甚至覺得大部分拿IPHONE的都是腦殘. 你問他們為何拿它 絕大部分都會說不知道 就大家都拿. 外型很漂亮 功能很好(好個屁你根本沒說出什麼). 大家都說玩命關頭6超好看. 我也看過前面的5集 就覺得爽
(還有1000個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者notmyfat (不輕易妥協)時間11年前 (2013/05/25 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
你的文給我的感覺就是像在找認同感, 部分的堅持跟我有些像. 以下針對段落簡略回答~~. 從接觸八卦板開始(果然是社會反指標). 我不是, 我有想過我喜歡多機一體. 照相,錄音,LINE,通話,玩遊戲,上PTT看廢文發廢文(光最後一項就值得了). 我拿埃鳳4, 抱歉腦殘給了你一點認同感(不過我現在是用
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Pelassy (青色櫻桃掛枝頭)時間11年前 (2013/05/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
就只是隻手機而已吧?!這句話會得罪很多人喔可以隨時隨地上網應該算功能不錯吧?!. 在幾年前這可是很奢侈的事情喔. 其實各種不同領域的產品都是這樣. end-user都很難明確說出產品到底哪裡好用. 也很難用比較深入術語來描述. 就很像你重視劇情的邏輯. 也有人很重視畫面華麗的程度. 人們或多或少都會

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者abc06 (阿咧)時間11年前 (2013/05/25 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
智慧型手機的優點. 1.拍照. 2.玩遊戲. 3.記帳(記帳 CWMoney 理財筆記【標準版】). 4.備忘錄(書籤). 5.上網(查資料.看影片.聽音樂.上社交網站.看新聞). 6.手電筒. 7.打電話.傳簡訊. 8.打發時間(每個人都在划). 9.查地圖. 其實你可以不用這麼反對. 相比下來.
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間11年前 (2013/05/27 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
中二通常也會這樣還好 你只是看不慣大家手上都拿著而已. 但有些人會去買那些他用不到功能的手機. 因為別人有買他也要 每半年換一次手機. 這就是盲從. 為啥 蘋果家有順暢的優點(先不提他轉換資料麻煩)看手機書 聽音樂 查地圖 不過最近真的有點被制約的感覺平常晚上會在床上打打PSP或者看看小說到想睡.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁