Re: [閒聊]只有我覺得玩命關頭6很難看嗎?

看板MenTalk作者 (青色櫻桃掛枝頭)時間11年前 (2013/05/25 18:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Jakalea (秘密)》之銘言: : 先說說我的個性 : 我常常覺得很多人很無腦 : 也不知道從幾歲開始 : 我覺得拿智慧型手機是一種盲從 就只是隻手機而已吧?! : 甚至覺得大部分拿IPHONE的都是腦殘 這句話會得罪很多人喔 : 你問他們為何拿它 絕大部分都會說不知道 就大家都拿 : 外型很漂亮 功能很好(好個屁你根本沒說出什麼) 可以隨時隨地上網應該算功能不錯吧?! 在幾年前這可是很奢侈的事情喔 其實各種不同領域的產品都是這樣 end-user都很難明確說出產品到底哪裡好用 也很難用比較深入術語來描述 : 大家都說玩命關頭6超好看 : 我也看過前面的5集 就覺得爽片就是瞎 : (有雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)在看六得當下 : 主角飛身救女主角我一點都不覺得帥 就只覺得它是沒穿iron的鋼鐵人 : 超蝦 : 這部電影就是個爆破場面很帥 劇情一點都不合邏輯的瞎片 : 我真的不曉得為什麼會有一堆人說好看 就很像你重視劇情的邏輯 也有人很重視畫面華麗的程度 : 然後台灣電視節目近年已經沒什麼吸引我的了 只能說大陸電視劇都要幹掉台灣 : 綜藝節目也不如韓國日本 動畫漫畫更不用說 : 好像有點偏了 總之就是 : 我覺得台灣人很盲從 大家做什麼就跟著做 人們或多或少都會從眾 只是外國人追隨的目標和台灣人不一樣 而且就你這樣講 追隨著宗教團體行善的人們算不算盲從? : 大家說這個好就好 : 我同學說我是個怪人 不曉得是我怪還是他怪? 也不能說到底是誰怪 只能說你的喜好沒有跟著市場的走向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.230.247

05/25 18:31, , 1F
我覺得原波要是在版上問到有人跟他一樣 他就很高興繼續反

05/25 18:32, , 2F
骨 還不是叫做盲從XDDDD