討論串[抒發] CCR為什麼讓人討厭啊!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者BearSheep (活著)時間4年前 (2020/06/07 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
有時候為了取了台灣公主的外國男人,感到悲傷。不願意學男方的母語,又要講他媽的西班牙德州腔美語裝高級,心裡就一整個幹的鄙視啦!垃圾就是垃圾,不會因為你另一半是誰就不垃圾啦!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 走在返回陽間的道路上,
(還有73個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者q910044 (弦樂五重奏)時間4年前 (2020/06/07 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
活在國外看到很多垃圾CCR. 發現很重要共同特徵. [女的去對方國家生活卻不會對方語言]. 這種人只想用最低限度(身體)取得目的. 明明每天要跟男方生活在一起卻不學對方語言. 也因為語言在國外根本只能洗盤子鋪床做中餐館. 而且外國人一看到妳跟他朝夕相處卻不會他語言絕對會起大疑心. 而這種女的一律學歷
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者O12345678 (數字人)時間4年前 (2020/06/07 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
英文在台灣這種沒有國際觀的地區顯得非常高級. 英文好伴隨著通常是學歷不錯、家庭環境不錯等標籤. 跟以前台南看到有人吃糖就當作有錢人一樣 在現代遇到英文好的就當高級人. 於是 台灣居民如果想當高級人 無不無所不用其極地去更接近英文好的族群. ABC / 白人(很多人還以為白人都會講英文). 遇到人家講
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/06/07 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
CCR在中國一點都不吃香. 我還蠻慶幸我自己可以跟老外尬的. 我曾經有一段時間流連所謂的外國人酒吧. 那條街上有兩種酒吧. 一種是正常的. 一種是gogobar泰國風格 進去就帶走女人. 不過隨著外國人逐漸減少這種地方就不多了. 總之正常的酒吧裡面有男有女. 大家也比較開放的. 那個時候上酒吧還不是
(還有651個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kuwanosan (酒淺義伸)時間4年前 (2020/06/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
對呀. 像在美國真的可以感受到種族歧視. 亞洲女性說真的對外國人來說有種神秘感. 各種追求就是為了打上一砲. 身為亞洲男能做的除了在工作表現要過人之外. 身材也要狂練啦. 我自己的經驗是. 通常白人妹子對亞洲男性沒什麼太大的興趣. 但拉丁裔、墨西哥、黑人女性還是有小眾族群. 對亞洲男可以的. 前兩三
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁