Re: [抒發] CCR為什麼讓人討厭啊!

看板MenTalk作者 (Michael)時間4年前 (2020/06/07 19:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《O12345678 (數字人)》之銘言: : 英文在台灣這種沒有國際觀的地區顯得非常高級 : 英文好伴隨著通常是學歷不錯、家庭環境不錯等標籤 : 跟以前台南看到有人吃糖就當作有錢人一樣 在現代遇到英文好的就當高級人 : 於是 台灣居民如果想當高級人 無不無所不用其極地去更接近英文好的族群 : ABC / 白人(很多人還以為白人都會講英文) : 遇到人家講英文就吃吃笑 烙個兩句how are you 覺得自己B格都提升了 : 於是沉浸在這種B格想像中的人 為了不被踢出這個B格圈 被O被X都還覺得自己高人一等 : 這種想法本質跟巴著有錢人沒啥兩樣 : 會被討厭也是正常 因為追根究柢就是在狐假虎威 : 卻忘了 就算坐在跑車上 跑車不是你自己的話 也沒人覺得你有多厲害 : 不說了 我要跟我爸借跑車出去晃晃 : ※ 引述《BearSheep (活著)》之銘言: : : 有時候為了取了台灣公主的外國男人,感到悲傷。不願意學男方的母語,又要講他媽的西班牙德州腔美語裝高級,心裡就一整個幹的鄙視啦!垃圾就是垃圾,不會因為你另一半是誰就不垃圾啦! : : ----- : : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. CCR在中國一點都不吃香 我還蠻慶幸我自己可以跟老外尬的 我曾經有一段時間流連所謂的外國人酒吧 那條街上有兩種酒吧 一種是正常的 一種是gogobar泰國風格 進去就帶走女人 不過隨著外國人逐漸減少這種地方就不多了 總之正常的酒吧裡面有男有女 大家也比較開放的 那個時候上酒吧還不是很潮的事情 所以酒吧來來去去就是那些人 我大概是每天會去點兩杯調酒買醉的那種 總之 混熟了就會聊些有的沒的 那個時候還沒有微信 也還沒有4G喔 妹子們的想法很有趣 1.我絕對不跟外國人交往 2.我只要跟外國人交往 對 這個是不管錢多錢少的區別而已 有些人就是只選跟外國人交往 就跟台灣的CCR一樣只想出去換綠卡的 不過這個很難啦 交往了人家也只是把妳當砲友 很少帶回去的 我自己反而還聽說有菲律賓人跟中國本地妹子結婚 瞬間高大上 人家家裡有田有地不差錢 另外就是絕對不跟外國人交往的 這種妹子還很多 而且隨著外國人變少 這些酒吧變成本地人消費之後就很正常的 所以我還是要說 在台灣你直接把那些想CCR的對象全部刪除 自己選擇自己的戰場 選只想跟說中文的對象交往很簡單的 我也要去開跑車了 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.138.132.27 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1591527889.A.486.html

06/07 19:06, 4年前 , 1F
豐富

06/07 20:07, 4年前 , 2F
厲害