討論串[討論] 私刑正義
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 22→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者sp89005 (掰咖等級:77 EXP:99.9)時間4年前 (2020/03/15 00:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發生了那個迪奧少年砍死路人的新聞. 所以跟世紀帝國群的人聊了一下. 這個群的人大多是男生 20~30歲不等. 聊到關於私刑正義的事。. 我說,再怎麼樣,我就是不能去鼓勵犯罪,我認為這是做人的底限。. 當你說出"支持私刑正義、支持某某人去給他一個教訓". 請問,你是真的支持嗎? 你不是,因為某某人真的
(還有469個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/03/15 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好說的. 我不主張因為慫恿導致的私刑. 但我覺得私刑是必須存在的惡. 後果是刑事 那就自己先處理安置好. 該怎麼做怎麼做. 例如校園霸凌. 就要讓霸凌別人的人全家最好都試試看. emd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 52.194.250.189 (日本).

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/03/15 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你的看法像是『惡法亦法』,不管這個法律有多麼惡劣違反人類道德. 我們應該做的是從體制內去改變它,而非破壞「法律」本身. 如果大家覺得法律不合期待就不守法,那麼法治就失去意義只會造成更多混亂. 但是大多數人在感性上都是會認為『惡法非法』的. 因為法令有可能不是多數人制定或認同,當造成的危害大於法治
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間4年前 (2020/03/15 13:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黑阿 嘴巴一直講支持私刑正義的人是垃圾. 等某天這件事情發生在你身上你才在靠北說怎麼法官不判他死刑 敲棒~. 然後你說什麼集氣祝福這件事情跟禱告一樣蠢 感覺就很像每個人給你一點能量你就死而復活. 我只能說R 生死有命 富貴在天 集氣這件事情只是自己在吞安慰劑而已. 那我建議你要做這件事情時候先去藥局
(還有820個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sp89005 (掰咖等級:77 EXP:99.9)時間4年前 (2020/03/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
不懂人家的話就不要曲解. 果然是只會講幹話. 我是認為不必要在網路上放話說支持人家去做觸法之事. 要做私刑的人你自己去做 不必在那裡七七八八的. 我說私刑偽善? 我是說鼓勵他人實行私刑正義的人偽善. 你中文是不是很差?. SO 我沒看過大肌肌直播 所以咧?. 看仔細人家說的話再來回文OK?. 曲解人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁