討論串[討論] 想在30歲前達到月入3萬以上
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Puehong (Puehong)時間4年前 (2019/12/30 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我目前月入大概都在25~27K間而已. 可以的話希望在30歲前達到本職月入3萬(不含加班). 這樣自己在外租屋的話 生活費比較不用抓那麼緊!. 目前算是口袋空空(存款不到幾千塊)所以也不考慮自己開店. 還是有個小願望可買個單人套房,不然每次退租都好痛苦!. 先排除的行業:職業駕駛、志願軍人、業務.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者martinmask時間4年前 (2019/12/30 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文經原文作者來信要求刪除. 幹 自己寫的事情不經過思考就寫公布. 事後再來幾歪. 西格森我都不想幫他修文. 所以我挑明了說我看了很不悅. 以後自己加一行原文不要引用 洩洩!. ——. 嗯 半夜起床賺300x30=9000. 27k. 加上調薪 選稍微辛苦一點的位置 或者接個隊長 就超過4萬了. 不
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間4年前 (2019/12/30 23:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
或許我沒有板上那些有錢人那麼會賺錢. 不過我現在大概也是你嘴巴說的那三塊錢以上. 一開始我覺得三塊錢很難. 但是後來我覺個三塊滿簡單的. 但是要去找冷門的行業 不要加班三萬 就是要付出更多的努力. 相對的 後續的錢也不會多就是了 畢竟越冷門的行業最後就是斷層. 斷層人家又不要你的時候就死路一條 現在
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者LongRanger (孤星)時間4年前 (2019/12/30 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真系列 回你一下 其實我們這邊有個收入不錯的 可以讓你學習. @忠孝 因為我發文他100% 出現 所以我先呼喚一下. 他可是志願軍人退下來的 現在生活多采多姿的 收入 >>>> 30k. 如果你覺得 職業軍人對你來講 實在太辛苦 那其實想問你. "你願意為成功付出甚麼"? 太模糊了 講具體點給你聽
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckyalbert (幸運知音)時間4年前 (2020/01/01 02:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你不用太擔心. 有一個低能廢物覺青檯面上都能夠領九萬惹. 不要太瞧不起自己. 其實社會上大概99.99%的人. 能力跟學識與經驗都比這個廢物強多了. 關於你的問題「30歲前達到月入3萬以上」. 不要想太多一定可以做到的!. 姆咪!!. 順帶一提:我可不像我家人一樣好欺負. 這廢物敢找一般民眾或者類似
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁