討論串[討論] 不太懂生氣的點到底對不對
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(61推 33噓 73→)留言167則,0人參與, 最新作者sea18 (回頭草。)時間11年前 (2013/04/12 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. -----. 我跟C男曖昧了大概半個月,我20歲他30歲。. ----------------------------------------前情提要結束. 昨天下班時雙手拿滿了東西 雨很大還要幫媽媽撐傘. C男突然打給我 我接起來快速的跟他說:「我剛下班 到家的時候打給你」然後我就掛了.
(還有294個字)

推噓-8(1推 9噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間11年前 (2013/04/12 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道對方是怎麼想. 你們之間的細節是怎樣也不知道. 我和女友. 實際狀況是不是和你類同 我不知道. 給妳參考 反視自己. 我對她有時候也是這樣. 為什麼?. 不是推文中所說的"大男人". 兩個人在一起 本來就是需要磨合. 我對我女朋友有時候很苛. 是因為她拿不清楚分寸. 我所謂的分寸 是指 我
(還有819個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者IamPatrick (我是派大星)時間11年前 (2013/04/12 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事真的證明了一句話. 男人不壞 女人不愛. 如果今天C男是一個溫柔體貼的男人. 在妳掛掉電話後馬上傳簡訊問妳:是發生什麼事嗎?需要幫忙嗎?. 然後再妳回電話時,馬上關心妳今天下大雨有沒有被淋濕. 一般女生應該就會有一種. "Pocket Monster,GET!". 的心情出現。. 之後就會對
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Impellitteri (沒人噓好空虛)時間11年前 (2013/04/12 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
就看到他APP傳說:別打來了. 很沒禮貌+幼稚. 他: 嗯 你不可以掛我電話 這是男人做的事. 這是智X說的話. 任性+裝模作樣. 從頭到尾. C只有三句話的線索. 但三句就讓人看清. 看破手腳. 看他沒有(台). 20歲的少女阿 跟他曖昧還不如跟五樓曖昧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/04/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 不過就是一個男的. 用三十歲自尊 想對一個二十歲的小女孩洗腦嗎?. 想用年紀來壓倒對方對這社會毫無經驗. 將二十歲的小女孩 調教成一個可操控的人..... 這個男的有本事就對三十歲的女人這樣說說看.... 保證吃鱉..... 只有二十歲的小女孩 還在那邊傻呼呼的在想:"我錯在哪邊!".
首頁
上一頁
下一頁
尾頁