討論串[閒聊] 你心中前三名的漫畫
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mamajustgo (倒數啦XD)時間4年前 (2019/09/28 00:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想得起來的是聖堂教父、東周英雄傳和感應少年EIJI。. 忘記在侯文詠還是誰的書中看到聖堂教父這部漫畫,就去租書店找來翻,被北条和淺見哥倆一黑一白編織出的理想迷得亂七八糟,好像巢裏的小雀看見翱翔空中的大鷹一樣,所以到結局很認真地哭了XD. 東周英雄傳把小時候聽過或看過的歷史文字幻塑出生動的人物場景,一
(還有464個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/09/28 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我內心前三.... 1.從缺. 2.EVA 過了擠十年都還是很屌的動漫 還在繼續圈錢. 3.烙印勇士 畫風很可以 喜歡這種濃厚的 裸體跟屍體 畫家說不用草稿就可以畫出來正稿覺得很屌. 鋼煉 還有岸本聖使畫的666也是我欣賞的作品之一. 獵人我也很喜歡 幽遊白書也是. 火鳳也很喜歡. 總之總之太多了.
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kwinner (鯨魚)時間4年前 (2019/09/27 16:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 尼羅河少女. 2.夢幻遊戲. 3.I s. 以前就很喜歡這種穿越故事漫畫. 雖然現在都是到異世界居多. 可是還是以前那種故事比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.161.109 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/27 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
要我挑最棒的前三名我實在有點難挑. 但是要我挑重複看過最多次的前三名到是排的出來. 1.寄生獸. 由岩明均所繪,一個稍微帶點科幻與恐怖的作品. 描寫主角與寄生獸米奇一同生存,對抗其他寄生獸的故事. 後期卻很巧妙的帶入了人類、地球與寄生獸之間的關係. 以及人類自詡為地球主宰的探討. 2.灌籃高手. 井
(還有378個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間4年前 (2019/09/27 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
功夫旋風兒. 鐵拳小子. 滾球王. 可是. 這些到現在都還沒完結呢 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放心