Re: [閒聊] 你心中前三名的漫畫

看板MenTalk作者 (Michael)時間4年前 (2019/09/28 10:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串18/18 (看更多)
我內心前三... 1.從缺 2.EVA 過了擠十年都還是很屌的動漫 還在繼續圈錢 3.烙印勇士 畫風很可以 喜歡這種濃厚的 裸體跟屍體 畫家說不用草稿就可以畫出來正稿 覺得很屌 鋼煉 還有岸本聖使畫的666也是我欣賞的作品之一 獵人我也很喜歡 幽遊白書也是 火鳳也很喜歡 總之總之太多了 emd ※ 引述《sp89005 (Arioka Kirito )》之銘言: : ※ 引述《susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)》之銘言: : : 大家都看過漫畫吧? : : 各位心中的前三名是哪些呢? : : 我的是 : : 鋼之鍊金術師 : : 暗殺教室 : : 妖精尾巴(七大罪和妖尾抉擇好久 : : 最喜歡冒險奇幻類的惹☺ : 淘氣小親親 : 鋼鍊 : 巨人 : 淘氣小親親簡直是少女漫的夢幻之作 : 要比較的話 流星花園根本不能比 : 小時候會覺得流星花園好 : 但長大之後回味還覺得很棒的就是淘氣小親親了。 : 流星花園就是幾個北爛富家公子哥的故事。 : 鋼之鍊金術師 完整的世界觀與設定,最主要是梗都有收回來,而且不因為賣得好就破壞 : 原本的設定與架構拖棚。而且也沒有明顯前後矛盾自打嘴巴的現象。 : 進擊的巨人 你敢說他差?兵長在你後面。 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 52.229.157.129 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1569637128.A.27C.html

09/28 11:40, 4年前 , 1F
跟我口味有合 鋼鍊跟EVA沒看過

09/28 11:49, 4年前 , 2F
大家都是民工漫起家的

09/28 11:52, 4年前 , 3F
666我不行 雖然還是看完了啦 但我覺得不行

09/28 11:53, 4年前 , 4F
666算是很快速的短篇 我喜歡這種風格

09/28 11:53, 4年前 , 5F
所以還能接聖

09/28 11:53, 4年前 , 6F
畫的好看的短篇 真的要挑