Re: [閒聊] 你心中前三名的漫畫

看板MenTalk作者 (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/27 19:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串11/18 (看更多)
要我挑最棒的前三名我實在有點難挑 但是要我挑重複看過最多次的前三名到是排的出來 1.寄生獸 由岩明均所繪,一個稍微帶點科幻與恐怖的作品 描寫主角與寄生獸米奇一同生存,對抗其他寄生獸的故事 後期卻很巧妙的帶入了人類、地球與寄生獸之間的關係 以及人類自詡為地球主宰的探討 2.灌籃高手 井上雄彥以籃球為主題的作品,簡單來說,神作 運動漫畫我認為到現在沒有超過灌籃高手的 無論是帶給讀者的感動、劇情的寫實程度(沒有超出人類極限)以及畫面的表現 無論再過幾十年都會是流傳下去的作品吧 3.邱比特的惡作劇II 樱桃症候群 這個是18禁的作品XD,用一個實際上不存在的疾病來探討一個男人跟兩個女人之間的關係 女主角A得了一個不定期跟男主角接吻就會變年輕的病 但是男主角卻愛著女主角B跟女主角B在一起,三個人只好立下約定一起生活 這部裡面那種過時的日本文化實在很有風情,有種90年代日本偶像劇的感覺 對於感情的描繪也很棒 ※ 引述《susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)》之銘言: : 大家都看過漫畫吧? : 各位心中的前三名是哪些呢? : 我的是 : 鋼之鍊金術師 : 暗殺教室 : 妖精尾巴(七大罪和妖尾抉擇好久 : 最喜歡冒險奇幻類的惹☺ 大概就這三部吧 每部我至少都看過5遍以上,而且都不長,有空就會重翻 -- 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」 -草薙素子 攻殻機動隊S.A.C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1569585134.A.0C3.html

09/27 20:42, 4年前 , 1F
櫻桃症這種不得已的 前陣子還有個不讓男主角揉就會痛不

09/27 20:42, 4年前 , 2F
欲生的題材

09/27 21:16, 4年前 , 3F
現在柔伊柔還在連載啊

09/28 02:02, 4年前 , 4F
櫻桃症候群我真的超喜歡,看好幾次

09/28 07:23, 4年前 , 5F
灌籃高手我沒看完QQ

09/28 21:08, 4年前 , 6F
很好看,越後面越好看