討論串[抒發] 工作上的煩躁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/26 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
寫一個SOP去規範其他單位該做什麼,可以,這很棒. 早上找我進去浪費我一個小時. 我實在很想吐他「你真的分得清楚業務部門跟行政部門的差異嗎?」. 一個坐辦公室,一個有一大堆外務. 結果他覺得不在座位就是摸魚、在座位就是很閒. 嗯,好像送過去的報表跟資料都不是人做的. 算了我懶得講. 講了他也只會氣噗
(還有353個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kensi220 (kensi)時間4年前 (2019/09/26 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我也來借題抒發一下. 我長得算是比較憨厚的類型. 憨厚還算是好話,難聽一點就是看起來呆呆的. 早上開會,叫我跟著進去參與. 在裡面我被主管分配到一個案子,這案子老實說算是挺重要的. 結果其他部門的主管就質疑我到底能不能做好. 我想說我平常也很正常,東西弄得也還可以. 就因為比較不熟,看起來比

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間4年前 (2019/09/26 19:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近公司也開始高壓統治. 先把獎金取消 然後造成一系列連鎖效應. 說不把獎金抽掉,成本會一直提高因為你們會一直重複拉高單價. ok~ 馬克思主義的敗點出現了~. 當一群人知道不用工作or偷懶就可以當薪水小偷的時候就會慢慢的開始比爛. 一個比一個爛 最後就拿我這菜鳥殺頭. 我就說 公司五人排行裡面我算
(還有597個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/26 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《forsakesheep (超歐洲羊)》之銘言抱怨完來反省一下. 其實最近主要還是我自己拖,就一整個沒心. 特別是最近一堆電話打到我們部門,我的習慣就是自己接. 接了一堆莫名電話然後工作就一直被打斷,就很火. 連續被打斷個幾次我今天的案子就不想處理了. 就會去做一些機械性被打斷也沒關係的工
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/09/26 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天也被安排加班~~~~. 一樣被派去支援A組. 但今晚幾乎沒什麼業務,覺得開心. 可以專心用B組的事了. 傍晚有跟組長小聊一下. 因為我不熟業務. 所以常打擾別人 問問題. 交代給我的事完成速度很慢. 因為都遇到一些 BUG 做不下去. 然後主要都是先解決那些BUG QQ. 組長說覺得我OK. 反
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁