討論串[請益] 純粹好奇,到底是在想什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(21推 45噓 57→)留言123則,0人參與, 最新作者archerypipi (燦爛女孩)時間11年前 (2013/03/26 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
下面文長,不喜誤入~. ------------------------------------------------. 前陣子我結婚了!. 而我的前男友卻莫名其妙地出現在我的婚禮上.... 事情是這樣的,在我大四的時候,交了第一個男友,. 但不到三個月我就後悔了!. 於是我做了很多不好的事情,想
(還有908個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者shine32025時間11年前 (2013/03/26 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
你問他在想什麼? 當然是想你阿! 廢話!. 不然誰分手了 ㄔㄟˋ了 你又做了很多不好的事. 他還記得你 會勾勾纏 會去參加你的婚禮 甚至不醉不歸 還哭了. 應該沒有人會不請自來去前女友婚禮喝到吐的吧 又不是在作賤自己. 至少我的認知都是包完紅包 拍張照 默默吃完就走了. 會喝到掛的 有兩種人. 一是
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間11年前 (2013/03/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問妳個問題. 如果他今天真的包了大禮. 妳會開心嗎??. 妳care的是他只包1200嗎?. 如果妳不開心的是他不請自來打擾妳. 那包多包少已經不是重點. 如果是嫌他包太少. 那請妳想想. 首先 妳一桌1.8萬平均1人1800. 他包1200妳虧了600. 但他可是坐高鐵來回. 好 姑且不論高
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/03/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=cmTDZSeqynY. 作詞:十一郎. 作曲:張宇. 妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容. 那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中. *我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒. 我不能再看妳 多
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者javatea (:))時間11年前 (2013/03/28 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
43~ (先說我是男生). 原po也被噓的太慘了 看了一下本文. 覺得這種情況也不能全責怪女生. 畢竟一開始交往沒幾個月就想分手了. 男孩子堅持不想分手 女方做了些絕情的事情想逼分. 雖然遇到很會聽起來糾纏的男生 (ex:沒有發請帖 也不請自來 => 推論猜測). 女生這種方式去傷害人家是不好啦.
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁