討論串[抒發] 沒人接受會逐漸進化的我...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(28推 41噓 37→)留言106則,0人參與, 最新作者dororo727 (還要龜息閉氣多久?)時間11年前 (2013/03/21 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借貴版問一下. 如果是你 該怎麼看待. 我的做事風格中 有一種很強烈而明顯的進化風格. 就是 可能我過去煮飯是煮白米,今年我就打算改吃糙米,然後等我上班後,再吃十榖米. 或是 買衣服的地方,高中以前可能都是地攤貨,上了大學就是NET,BOSSINI. 上班後就是CK 等百貨專櫃. 小至平常
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者kudoshaki (法恩)時間11年前 (2013/03/21 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
要讓別人接受,首先就要先放棄自己的「進化」、「優化」心理. 一旦認為自己是「優化」的,自然會對「非優化」的人有所歧視. 更何況選擇讓自己更好的人,比你想像中還要多很多. 如果只採取主觀意見,又有多少人會選擇讓自己更不好?. 讓我們來看一下你的進化好了. 這叫改變,不叫進化,甚至連成長都說不上. 我原
(還有501個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者horain (虎懶)時間11年前 (2013/03/21 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
喔??? 這種事情很值得說嘴嗎??? 我小時候就是吃糙米+白米 就自己能掌握的錢 變多了而已.... 我回老家 連話不用說 鄰家小妹妹就自動貼上來 問東問西的. 我現在應該是超級台灣人第2階了吧? FB就算你打的字數比出師表還多 但是沒人按讚有屁用? 好棒唷~小明^^ (摸摸頭). 我想 別人不接受

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sading7 (sading7)時間11年前 (2013/03/21 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這內容比較有問題的就是用字詞不大對勁罷了. 沒什麼大問題,說人家有病的,有點過甚其詞了. 用進步、改進、精益求精、日滋月益取代進化會比較合適. 有進步的慾望和行動是好事啊. 從許多個小地方著手,日子久了,積少成多,你就會判若兩人. 比方說多看一些書、多寫些東西、多花點時間運動等. 也許有一
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lovelaker (小雷)時間11年前 (2013/03/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
小雷我閒閒的來給你問進化?? 妳現在是等級到7級了 要進化成鐵甲蛹了嗎白米、糙米、十穀米 我看不出哪裡有什麼進化 這不過是種飲食的選擇 習慣的改變. 妳意思是糙米、十穀米比較健康比較高級 所以妳進化成鐵甲蛹了嗎. 可是古時候白米比較高級唷!!. 所以說阿 這只是種飲食選擇 妳還是綠毛蟲 沒有變成鐵甲
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁