討論串[抒發] 寵物走了,我該怎麼辨...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者ching1210 (雲某)時間11年前 (2013/03/17 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我們家的狗狗從昨天開始就一直在吐. 雖然看過動物醫院說是腸胃炎. 但就在剛剛牠開始全身癱軟喘大氣. 送去急診才說是心臟的問題. 已經活不久了.... 聽到這裡我就已經不行了.... 說難聽一點是寵物,但牠可以說是我在家中最親的親人. 從小時候養養了7、8年. 牠走的這麼突然,我根本就沒辨法承受這個消
(還有283個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者killbe (現實總在回憶中最美)時間11年前 (2013/03/29 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
借這個主題,因為陪著我逾二十年的狗也於今日過世了.... (以下可能會有負面情感,不喜請離開,只是我真的很需. 要抒發...請見諒). 她,在我小四的時候悄悄地來到了我家成為了新的成員. 生活中的每塊拼圖,她總是不缺席,我也覺得是應該的. 去年末,算是我人生深刻的低潮期. 我所愛的人離開了我,至今我
(還有351個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間11年前 (2013/03/29 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
養寵物時本來就要有牠會早一步離開我們的這個覺悟了。. 漫畫「幸運女神」裡面有一篇是這樣的,有天主角家撿到. 一隻狗,寄宿的女生就嚷著說要養,男主角就是不肯養,. 有天這隻狗溺水,另一個寄宿的女生看到男主角為狗狗擔. 憂的模樣就問說「你不是討厭牠嗎」男主角就說,其實他. 從來沒有討厭牠,而是怕「愛上牠
(還有854個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間11年前 (2013/03/29 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
大概去年吧,我家的狗也離開了. 趁著全家人都不在的時候不告而別. 應該是死了? 因為找了很久都找不到,所以也沒辦法確認. 年紀來看也到了會離開的年紀了,同梯也在那時候過世. 記得是小學還是國中吧 養到我出社會. 不爽的是給我搞不告而別=_= 起碼也該給個交代吧 (怒). 以前跟她沒事會吵架會打架,但
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁