討論串[討論] 核四被廢掉的機率大嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者a000209898 (XXXXXXXXX)時間11年前 (2013/03/13 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我什麼都不懂. 我只知道台灣要有替代能源很難 水力風力太陽能. 在台灣都無法好好發展 太陽能的面板污染度更高. 水力風力連核能千分之一都不到. 那如果核四被用掉電價一定上漲 企業成本變高. 就是找員工開刀 物價上漲. 可是如果有核四要擔心爆炸的風險. 看新聞說七成希望廢核四. 可是如果講到錢 或
(還有37個字)

推噓-6(2推 8噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ar0387959310 (夏天)時間11年前 (2013/03/13 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子廢核議題高漲~~上周不僅遊行,經典賽對荷蘭也順應廢荷. 但是廢核真的唯一選項嗎?. 執政者提出公投 我認為是個好辦法. 但不應把議題侷限在蓋與不蓋核四 對問項用字斤斤計較. 應向民眾說明 廢核會對現在的生活帶來什麼影響. 不廢核會帶來什麼風險. 必須將兩方面的優缺點攤在陽光下讓人民知道自己的選
(還有519個字)

推噓-17(13推 30噓 44→)留言87則,0人參與, 最新作者hermis (這就是僵屍嗎?是中年大叔)時間11年前 (2013/03/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
看你自承甚麼都不懂,偶心底的酸楚又敲敲浮上了。. 一個人承認自己無知,這是好事,但承認自己無知後,你更要努力自己去找答案。. 不要只片面接受電視媒體的渲染,你要全面性地去了解,把所有的論點都審視一遍. ,這樣你才知道你該怎麼做。. 台灣要有替代能源很難?這你是聽誰說的?你有好好研究過嗎?. 再說到底
(還有1753個字)

推噓-6(0推 6噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間11年前 (2013/03/13 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿不然勒?. 不過認真說起來. 整個議題算是被包裝丟包出來抗議. 去反核的人中. 龍蛇混雜的包含"反核"、"廢核"、"廢核四"...等等. 台灣言論自由到什麼都講. 什麼都難聚焦. 在我的認知中. 此議題已經被"反核"給大魚吃小魚給模糊利用了. 其餘的什麼. 核安阿!. 核廢料啊!. 替代能源啊!.
(還有1348個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者MrBigABen (瓶口理論)時間11年前 (2013/03/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
劇本如下:. 停建核四公投一定不會過. => 繼續蓋. => 層層外包(每一層都政客有錢拿). => 慢慢蓋到下任選總統(這期間一直增加預算 分錢). => 下任總統說要評估(其實開始在僑怎樣讓新人馬分到一杯羹). => 繼續先蓋一陣子(先拿點錢 增加預算). => 爆料安全出問題 需要大整修 增加
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁