討論串[抒發] 第一次有人激起我真正的怒火
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(31推 31噓 80→)留言142則,0人參與, 最新作者jeje27272003 ( . )( . )時間11年前 (2013/01/07 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
文長,我想把大學三年來的心情與故事一口氣抒發. 這個人,是我大學同學. 我們是設計系. 大學一年級就認識,而且很快就成為了小團體成員. 不管作業還是報告、分組、策劃都是一起. 這個小團體的組成成員特質如下. 主角A:手繪能力超強,有主見,與班上大部分人疏遠,很高傲. B:手繪能力世界強,打哈哈派,很
(還有3901個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Man69 (男子漢 69)時間11年前 (2013/01/07 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jeje27272003 ( . )( . )》之銘言:(恕刪). 小弟剛好也是設計系的 也剛好大三啦 哈哈哈. 剛從一個階段結束 目前閒閒地就來跟你分享我的經驗吧. 說是經驗 還不如說是結論比較貼切. 結論: 不要浪費自己時間,快去充實自己比較實在。 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 你現在看清現
(還有369個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者m6dj942k7 (只要胖胖+眼睛小就是維尼)時間11年前 (2013/01/07 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
幫原PO整理重點 以下是整理完的好讀板. -------------------------------------------------------------------. 我是設計系的 我們這群有8個人 從一年級就開始認識 所以分組都在一起. 但是 其中有一個人讓我覺得很不爽 那就是A...
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linjosh5566 (林小仁)時間11年前 (2013/01/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我精簡一下你的文 再給你幾個建議. ======================================. 你主導小組的方向和進度 但是有一個有想法的同學A. A很有才華 但是不懂得如何和人合作 讓你很困擾. 接著 A喜歡上你的紅粉知己H. 姑且不論你喜不喜歡H 大不大仁 你建議H給A機會.
(還有416個字)

推噓3(8推 5噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者hermis (這就是僵屍嗎?是中年大叔)時間11年前 (2013/01/08 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jeje27272003 ( . )( . )》之銘言:. 設計系,沒畫畫能力,然後發展方針都你在提........ 挖塞這TEAM竟然需要一個不努力沒畫畫能力只會嘴砲的人來主導,真慘啊. POWERPOINT只是上班族做報告首選的軟體,這不過是基本功做得好,這有甚麼好自豪的?. 這不是你
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁