討論串[討論] 男生討厭喝酒
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 51→)留言117則,0人參與, 最新作者IORIZORO (海東青)時間11年前 (2012/12/10 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我喝過很多種酒了,都是朋友聚會看他們在喝然後要一口嘗試. 但是大部分的酒都是難以入口的. 威士忌-這是我喝過有生以來最難喝的東西,很像小時後感冒再喝的西藥. 剛入口時真的很想吐出來. 伏特加-打開瓶蓋聞,味道很像我在做模型用的塑膠溶劑,喝下去也是想吐出來. 台啤:口感很像汽水,但實在太苦,沒辦法
(還有136個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者NeoHideo (惡魔也會哭)時間11年前 (2012/12/10 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
威士忌難喝?它算酒精濃度高裡面最好喝的. 因為釀造的木桶而產生許多不同的氣味. 因為大部分高酒精濃度的酒都有濃濃的酒精味. 活像是在生吞消毒的要用酒精 ^^^^你有看鋼彈00嗎有一集阿雷路亞問皇小姐為什麼喝的下酒. 這麼苦的東西怎麼有人會把它當興趣喝. 我覺得皇小姐的回答很有趣. 伏特加本來就是調酒
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者emip (遇到瘋狗)時間11年前 (2012/12/10 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我大學的時候. 室友是個很愛喝酒的建築系. 建築系麻 夜生活多采多姿 三不五十就出入夜店. 出去唱歌的時候帶啤酒已經有點不太入流. 都喜歡帶個伏特加琴酒之類的的在那邊加柳橙汁阿氣水啥的混著喝調酒. 我也喝過 那個感覺真的是..Orz 我無法理解那個好喝在哪邊. 後來出來工作. 開始會去出差. 出差有
(還有303個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者youbo0627 (superyo)時間11年前 (2012/12/10 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 我跟你完全相反 自從碰過酒後 我超愛地. 不管是像你說的任何酒類 不敢說自己都完全喜歡. 但喝起來順口 我都可以接受 酒類很多一定可以找到適合自己的酒類. 怎麼這麼多人喜歡喝酒呢 因為酒精作用 人會變得很興奮 很開朗. 無話不談的感覺 所以應酬 不免需要酒類 比較好談事情壓. 喝酒要知道自己
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanawa (開始懂了 快樂是選擇)時間11年前 (2012/12/10 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 這個話題 昨晚才跟幾位朋友聊過. 我們都算是脫離學生身份. 工作一到五年不等的男性. 我們大多很怕白酒. 我自己倒是不排斥紅酒和啤酒啦. 至於喝酒這事兒. 我自己是覺得. 喝得舒不舒服 痛快不痛快. 其實在於你跟喝的人的感情交情深不深厚. 像工作應酬的喝 我就不喜歡. 但是像是老友老同學一起
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁