討論串[閒聊] 你會給嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者ssun302231 (素顏GJ☑)時間11年前 (2012/12/08 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在台北騎車有點累了. 就坐在自己的機車上休息. 過一會就注意到一個阿伯(大概五.六十歲). 凝視著我之後朝我走來. 他用台語說:少年耶 你有八十塊可以借我嗎. 我不是流浪漢啦 (看他穿著打扮就是一般人士這樣. 我要搭車回新竹不夠錢 (順勢讓我看他手上的零錢大約60塊. 我:八十塊有點多耶. 他
(還有105個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者pptbleu (藍色)時間11年前 (2012/12/09 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
當年我從新竹某學校畢業後工作 然後因為那學校在山坡上 我剛好要回學校辦事. 有個看來穿得還OK的男子帶大包小包的東西要去那學校找他女兒. (印象中好像有招手 所以我載了他...記的不是很清楚了 5年以上了). 我想說OK剛好順路 結果我就載他到女X舍 路上他跟我說他跟他老婆離婚. 他只有這女兒他要想
(還有434個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RealJustice (19非崇貞,最多是袁紹)時間11年前 (2012/12/09 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
請找警察.. 小弟有一次在台北車站掉了錢包,. 就地去找警察備案, 跟他說我沒錢回家;. 警察就給了我50元, 還沒寫任何資料.. 後來我拿錢去還的時候, 還跟我說不用了.....XD. 嗯, 總之找警察就是了..... --. 我張開了手 卻只能抱住風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LeonardoChen (李奧納多陳)時間11年前 (2012/12/09 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
在學生時代時,有天我在台北重慶南路等公車回家。. 一個中年男子走來,看起來也很正常。. 男子問口問我:同學可以借我三十塊嗎?. 我:你要幹嘛?. 男:要打公共電話。. 我(白眼一翻):打電話用得著三十塊嗎?. 男(做委屈貌):不一定啊,打手機啊~. 此男一邊走人,一邊回頭展現冰清玉潔卻含冤難雪的表情
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMALLLLIGHT (Stairway To Heaven)時間11年前 (2012/12/09 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我會請他去找警察~或是幫忙他找警察~!. MV快轉回十年前. 背景:主角是個毫不起眼的重考生,家裡面也剛發生重大變故. 時間:某天下午17時左右正要換教室K書. 地點:高雄七賢路. 我一直很清楚那天的畫面,高雄人幾乎都知道七賢路有一間藍語. 那天從七賢路藍語旁邊的巷子走出來,要往中山路的
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁