討論串[討論] 漳和國中的素質是不是真的很差?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間5年前 (2019/06/04 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我剛來到台北. 聽聞北部有間惡名昭彰的國中 漳和國中. 請問這間素質是不是真的很差?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.244.124 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1559

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者guohuo時間5年前 (2019/06/04 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
是真的有點差. 我星期日在新北市中和區景平路買便當吃. 就聽到外籍配偶在聊小孩讀國中 聊天內容大概跟我敘述的內容差不多. 外配A: 附近錦和國中是最好的吧. 外配B: 不對 是南山國中啦 私立的 那間升學率也不錯. 外配C: 我小孩就讀南山國中R 都考前10名 以後要送去美國加州讀大學呢. 外配B:
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者LongRanger (孤星)時間5年前 (2019/06/04 22:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們幾個同事在聊小孩讀書的事 聊到要去明星學校 甚麼薇閣之類的. 有個同事默默的說 不用去明星學校 但是選學校很重要. 因為他小孩上小學以後. 越南話講的越來越順了 國語反而不會講惹. 加州大學有好幾間耶...以後請說 長春藤聯盟 學校. 不然 UC Berkeley 記得當年教授上課還特別跟我們說
(還有155個字)

推噓13(13推 0噓 57→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者greenbag (綠包)時間5年前 (2019/06/05 00:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在108年課綱上路. 你會發現 各版本 圖片變得好多好多. 字變得好大好大. 各種備課教材越來越多 也都是全新的^_^. 談國中國文就好....... 國中一冊 共10篇課文 其中2篇文言文、8篇白話文. (包括章回小說也算文言文喔^_^). 另外是三篇自選文章(不算考試範圍). 課文內容減少很多
(還有351個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者moonwoman (月亮的女兒)時間5年前 (2019/06/05 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好經過這間學校. 觀察了一下,附近交通有點亂. 巷子小條,宮廟也多. 學校對面早餐店、機車店多. 早餐店營業到下午. 很多學生群聚在裡面吃飯玩牌. 雖然不知道為什麼這間學校升學率不好. (消息來源是對的嗎?). 不過其實離捷運站還算近. 生活機能附近也不錯. 可能需要大力整頓的校長. 或者積極
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁