討論串[討論] 隔壁版說台灣男生普遍不帥..?
共 16 篇文章

推噓66(67推 1噓 126→)留言194則,0人參與, 最新作者tw35741 (wei)時間11年前 (2012/12/01 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛才小弟在隔壁版看到了一串討論文非常熱烈. 文中內容在討論台灣男生的五官和穿著. (詳情請參閱隔壁版). 當然美醜沒有個標準. 個人喜歡的類型不同. 但竟然有大部分人認為台灣男生不優. 理由不外乎是穿著隨便、荷葉邊衣領亦或者是五官. 說真的,小弟我非常的不以為然. 我不是要討戰,只是想替台灣男士平反
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 29→)留言31則,0人參與, 最新作者WSzc (WSzc)時間11年前 (2012/12/01 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己對那篇文倒是有不同的解讀. 台灣男性對這樣的想法應該是要感到高興的. 因為當女生普遍有「台灣男生普遍不帥」的想法. 那麼你可能只要稍微把自己的儀容整理好 可能是合身衣服 清爽的髮型 等等. 就可以贏過大多數的男生. 這樣對男生而言 不是比較輕鬆嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間11年前 (2012/12/01 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好啦,. 台灣女生也普遍的不漂亮. 從衣服來看 清一色的複製人 不然就是露露奶溝 露露大腿. 從五官來看 沒化妝就感覺很正的女性大概 一百個裡面出一個. 當然 這一個可能微整過 可能矯正過牙齒. 我很認真的跟你說,你可以看師大附近的白人,. 基本上臉蛋跟穿著就是你在影集裡面會看見的nerd妝容
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者h5210h (Carl)時間11年前 (2012/12/01 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得 打扮這東西不分男女 最重要的還是自己要愛漂亮. 當自己看自己不順眼時 才會去把自己弄的好看. 像我自己以前是比較疏於打扮的類型 出門大概都運動服整套+籃球鞋. 基本上都是以穿起來舒服為主. 那時候我媽都會念我出門都穿的很邋塌. 我只想著穿的舒服最重要. 後來自己有在玩攝影 在學習人像攝
(還有353個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者ntuwalker (超久沒改暱稱了)時間11年前 (2012/12/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
會有歐美人士比較會打扮的偏見的人,如果不是racist,大概就是根本沒住過國外. 在加州,尤其是LA,一堆人根本就是隨便套個運動短袖衫,搭配個短褲 涼鞋,. 就上街了. 即使在Beverly Hills附近的mall,也是一樣,一堆人基本上就是簡單的短褲 短袖 + 涼鞋. 比較不可否認的是美國幾大品
(還有334個字)