Re: [討論] 隔壁版說台灣男生普遍不帥..?

看板MenTalk作者 (長得像討債集團的死胖子)時間11年前 (2012/12/03 01:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
我想回的,跟原來的討論串沒有關係 只是看到小球說的讚美與微笑 想起了一件往事 我想起了很多年前,某次台中車聚 選在某車友弟弟(還是哥哥?)的咖啡館 之後說想去台中公園看燈會 要進去走三民路已經先塞了一小時的車,到了會場 沒多久時間我們就下了結論:不可能找的到車位,大家鳥獸散吧 然後我右轉公園路,開始了短短350公尺塞了40分鐘的夢靨 可想而知我的臉已經臭到爆表 也因為這樣宛如大型停車場似的車龍 從公園出來的人群不必据泥於斑馬線 而是四面八方的從車前車後橫越馬路 一個約莫國小的女孩經過我車前,媽媽的吆喝聲在前方傳來 我不清楚在僅有路燈照射下,車窗緊密,車內昏暗的狀態下 她是否能看見車內我的表情 她突然舉起手中的棉花糖並搖擺著,對我燦爛的笑著 彷彿是在炫耀她的獎品似 當下我也笑了 對她揮揮手 謝謝她,讓我這晚已經累積一個多小時的不耐都煙消雲散 笑 需要理由嗎 傳遞笑容給人 接受別人的笑容 非得先腦內衡量利益得失嗎 -- 人生沒有如果,所有的「如果」都是嗟嘆而已。 人生只有「如此」。靠著一個又一個小小的「如此」 我們變成現在這個樣子,永遠無法回頭,只有如此,只有如此。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.167.8

12/03 01:45, , 1F
微笑 無價阿

12/03 02:35, , 2F
真的 微笑無價

12/03 16:09, , 3F
這系列轉得我真喜歡