討論串[抒發] 男人,你為什麼要沉默?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 69→)留言108則,0人參與, 最新作者liskenny (Why so serious?)時間11年前 (2012/11/07 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
老婆情緒來了 因為覺得我在言語上不夠注重她. 她覺得我待她像個陌生人 但實際上我訴諸行動. 有需求滿足需求 有問題提出解決方案 或直接接手解決問題. 可是這都不是她要的 岳母要求我做再多也比不過甜言蜜語. 於是 我沉默了. 同樣一件事情 雙方都會有自己的意見. 但是娘家的人一插口 自己最終的意見.
(還有1222個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者al0807 (大番薯)時間11年前 (2012/11/07 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說:. 當她拿"離婚"當作一種威脅手段時,你基本上就已經陷入"感情勒索"的情況。. 對付流氓,給錢沒有用,她只會越要越多;. 好言相勸,講道理沒用,她根本不聽你的話;. 對付流氓,就是要請更大條的流氓,或是把自己給變成流氓。. 當然這一切我們都沒有辦法幫你下決定,但是我可以跟你說,. 如果一切
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NoPTT (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/11/07 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我這種沒結婚沒小孩又只會跟喜歡的女生吵架的小鬼應該沒資格說啥意見. 但我還是想嘴砲一下 orz. 沉默這種事 有衝突時 當下沉默或是哄可能是個好選擇. 但是事後絕對是下下選. 不說 對方真的真的真的真的會認為你沒有對這些行為反感. 然後就得寸進尺了. 溝通這種事 說穿了就是在找個點. 找個你不會太不
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2012/11/07 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
(部分恕刪). 我看了你在婚姻板的文章,. 婚後甜蜜,饒富情趣,兩人看起來感情很好,溝通無礙。. 兒子似乎是去年六月出生的。. Mentalk板這篇文章的內容,讓我猜測你妻子在孩子出生後對帶小孩的生活並不滿意。. 小孩現在一歲多,一直叫媽媽,並不理會爸爸,. 我想媽媽之前照顧得應該算盡心,孩子很認媽
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者librainsky (Libra in the sky)時間11年前 (2012/11/07 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然聽起來很慘烈. 可是這篇跟Marriage版最近"酒後吐真言"的討論串對照起來. 還真是典型的男性想法跟女性想法........ (這兩個人士夫妻嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.77.22.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁