Re: [抒發] 男人,你為什麼要沉默?

看板MenTalk作者 (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/11/07 12:31), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《liskenny (Why so serious?)》之銘言: : 我選擇沉默 妳懂嗎 我這種沒結婚沒小孩又只會跟喜歡的女生吵架的小鬼應該沒資格說啥意見 但我還是想嘴砲一下 orz 沉默這種事 有衝突時 當下沉默或是哄可能是個好選擇 但是事後絕對是下下選 不說 對方真的真的真的真的會認為你沒有對這些行為反感 然後就得寸進尺了 溝通這種事 說穿了就是在找個點 找個你不會太不爽 對方也不會太不爽 又都認為這還可以接受的點而已 如果真的像推文一樣 事後冷靜了都還找不到共識 那真的就悲劇了啊 有衝突就代表問題存在 除非你能解決掉那個衝突的問題 不然問題一定就是卡在那邊 運氣好的話 時間久了 問題會因為習慣而消失 那這就不用擔心了 沉默吧 運氣不好的話 每次衝突時那個問題都會跳出來火上加油的.. 時間越久 不滿的情緒就會累積越多 最後一定會忽然爆發吵翻 (我就是這種啦 之前忍住的全部都爆了 最後只想說幹!而已 orz) 應該沒幾個人會希望自己碰到離婚 而且小孩都有了.. 所以還是能談就談吧 另外 聽說女的年紀大了好像會因為身體內分泌變化 缺乏某些營養 而變的情緒不穩 (我有長輩的老婆好像就這樣 不過他是快60歲了..你的應該沒這麼大) 所以搞不好哄他去做身體檢查 吃吃補充營養的食物就好了也不一定.. --

12/05 21:24,
法蟲打台韓不得不推一下
12/05 21:24

12/05 21:35,
這也守的住.......= =
12/05 21:35

12/05 21:39,
這就是科學
12/05 21:39

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.33