討論串[抒發] 暗!!! 真的這麼想把我銷售出去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間11年前 (2012/10/28 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的是怪了. 昨天爸媽一整晚一直在那洗腦. 叫我趕快找一個. 還說啥"若你想要我馬上幫你找". 不知道是不是. 最近和我差不多年紀的親戚. 都開始慢慢有小孩了. 沒小孩的也幾乎結婚了. 真的是快浪費我一晚上的時間=.=. 我實在很想回我爸說. 你不要害對方好嗎?. 而且不要幻想你兒子的行情. 你這樣
(還有1227個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間11年前 (2013/03/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
這篇可以做為四個多月前. 那篇文章的續集吧 ORZ. 星期天去掃墓. 自然會碰到許多親戚長輩(比過年更多). 往年 很少人會提到關於我"滯銷"的問題. 今年不約而同. 好幾個長輩 輪番上陣. 有如車輪戰一般. 輪流伺候 XD. 平常 老爸老媽提起這問題. 我可以很直接了當說 我沒人要. (最近老爸在
(還有612個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者salmouson (I.O.U)時間11年前 (2013/03/06 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果是你個人不想結婚,直接了當說出來吧!!. 如果你其實只是「自己」認為條件不好,那更該「相親」!. 我個人的經驗,通常長輩都會找雙方條件差不多的,. 而且會找男生條件比女生好一點,雖然有些長輩是隨便介紹,. 但相親相久了,你還是會發現大部份的介紹人,真得會看. 雙方的條件適不適合。. 條件好不好,
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者accountingtn (不買科技股)時間11年前 (2013/03/08 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是有人生智慧的看法,. 莫怪乎有兩部港片(片名忘了). 裡面主角都有類似的對話內容. -->每個人都像貨架上的商品,都有一個"價". 這世界,沒有物不物化這檔事,. 人雖有血有肉,不是'物",但也都有一個"價". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁