討論串[射惹] 喝茶的益處
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2018/11/20 21:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
另外我覺得最近出的一本叫做日本老司機風俗指南不錯. 可以從網路定下來. 然後去日本玩. 指名av女優. 例如鈴木新春這種. 只是要跟你們說,不要怕女人。. 這裡是男板,我有話就直說。. 作任何事情都要有動機,. 我只是提供最快畢業的方式,. 因為當你畢業了,後面還有更多成就要點開,. 要知道人生成就
(還有1349個字)

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者heartlock (heartlock)時間5年前 (2018/11/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上比較有時間. 就從科學和身為一般普妹的角度和你討論這個問題. 先說,這篇不是唬爛XD. 問題沒解決,不代表沒能力. 要看你的目標和方法有沒有契合. 如果你的目標是喝茶吃魚過一生. 很好!那就發揮神農嚐百草的精神吃遍七大洲. 最好連南極洲都試試,再來告訴我們各地的茶魚有什麼異同. 如果你的目標
(還有752個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2018/11/21 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵. 快速消退嗎. 喝一次茶要花4000. 約會一次至少2000-4000看每個人的要求. 獲得的經驗完全不同. 你知道女孩子從13歲起就不斷被15-40歲的男人追嗎. 可以體驗多少次戀愛經驗?. 男人幾歲. 15歲叫做帥 有機會 天生SSR. 20幾歲有才華 有機會 SR. 30歲還破處不了 戀愛
(還有723個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/11/21 13:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不反對其他人去喝茶. 但. 我自己再怎樣每天早上inbonbon的. 也絕不會去喝茶啦. 很簡單. 我想結婚啊. 而且我有處女情節. 甚至對方有前男友 我都不太能接受. 將心比心啦. 你怎麼能夠去要求別人 自己做不到的事. 你不希望老婆被別人碰過. 那就該從自己做好. 難道將來老婆會希望你去喝茶
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2018/11/21 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟妹我搭訕從不失手==. 不過M大這篇文說的非常好. 如果是終生魯肥大概就沒希望了吧==. 其實最好追的應該是20多歲的==. 我也只鎖定20多歲 我也沒30路. 交過的人比較好撩 也好約. 然後就上床. 如果30歲以上 也不會考慮30歲以上的老鮑. 老鮑能挑到30歲 通常有病==. 這種的只會自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁