討論串[射惹] 喝茶的益處
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者mamajustgo (芥子納須彌)時間5年前 (2018/11/21 13:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在碰到這種話題,小弟講話都很保守,畢竟未婚底氣就是輸已婚的八個馬身. 萬一下個月馬丁結了,他就可以裸體在那邊甩來甩去嗆說:膩砍砍膩砍砍,我說的沒錯吧,快去賺錢吃魚喝茶!. 不過我自己是覺得,結不結得了婚,除開各種理論,變因就算沒有多如牛毛也多如腋毛,甚至有時單純一個運氣都比我們想像得更重要(雖然很
(還有568個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/11/21 15:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
照你的邏輯. 這世界上所有人都是雙重標準嘍. 沒四大學歷的要求對方四大?. 月薪22k的要求對方100k?. 沒車沒房的要求對方有車有房?. 不擅言詞的要求對方健談?. 我覺得你對雙重標準的定義非常奇怪~. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --.
(還有22個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者LongRanger (孤星)時間5年前 (2018/11/22 00:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅也想參加一下這個話題. 話說多年以前 公司有個博士學位的同事 每次只要有任何問題要解. 或是有任何的案子要進行 他就會開始研究 然後產出一份近百頁的簡報. 開會時就聽到他在不斷的講著各式各樣的理論 同時分析各種可行性. 然後默默問他 那時要開始 他說 他回去研究一下.... 公司還存在另一個老師
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者i74790K (愛妻-賜妻酒林K)時間5年前 (2018/11/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
安安,. 魯肥也想參加這個話題 不過我講話有點大砲. 開頭先酸一下前面那篇什麼聯合區跟初級動作感覺區的. 打炮不能解決什摸追女朋友問題. 拜託齁,連理論數據都沒拿出來在那邊自己感覺良好www. 你論文這樣寫的嗎?. 因為我覺得沒關係所以就是沒關係. 在數字版早就被我酸爆了指導老師是哪位?. 不過這
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁