討論串[抒發] 35歲年薪50能幹嘛?
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者stocktonty (山本優菜)時間6年前 (2018/06/24 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
曠男版看了也快10年了 偶爾也去隔壁幾個版面晃一下. 因為自己本身很魯所以不討論也沒抱什麼指望 也不想害別人 我自己也有人生目標. 但我覺得找對象這件事情在台灣根本就已經變成了倖存者偏差. 就是類似一種成功人士就可以各種說嘴 失敗就是你一定哪裡有問題的詭異邏輯裡. (當然所謂的成功失敗也是在那群有成
(還有634個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者martinmask (Michael)時間6年前 (2018/06/24 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.我覺得不是倖存者偏差. 2.我覺得是選的對象的問題. 重點不在於漂亮還是普. 重點她夠不夠愛你到 把其他競爭者全部放開. 我說完了. 爭議焦點就在這上面. 有很多人帶著不切實際的幻想去找戀愛對象. 但是卻忽略自己的實際年紀跟心智年紀. 不管哪一方都覺得自己要講話大聲. 這裡是男板 我講話也很不客
(還有519個字)

推噓32(32推 0噓 34→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)時間6年前 (2018/06/24 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
娶媳婦就先不提了. 我覺得整篇文章看起來. 生活好像太過「安逸」了. 沒有「刺激」「衝突」的生活. 會很無聊吧?. 或許可以下班後去學些新事物?. 因為我覺得你該擔心的不是35歲年薪50. 而是抱著這樣想法. 抑鬱生活卻也懶得改變的心態. 看過「白日夢冒險王嗎?」. 我倒贊成你去國外玩一趟!. 或許

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者LongRanger (孤星)時間6年前 (2018/06/24 23:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
43 再回一篇 機會只給準備好的人 還有 至少要努力過. 出國我一直覺得 要公司出錢...前幾年都喜歡找那種 公司出錢出去爽的工作. 記得那年 9 月先去 Las Vegas 然後 10 月再去 Chicago 再飛去 San Jose. 然後再去 SF 最後回台灣 回來前繞去日本 (後來公司規定不
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者martinmask (Michael)時間6年前 (2018/06/25 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
→ stocktonty: 人生不就這樣 幹嘛非要把繁衍養育後代當作唯一的快樂 06/24 22:41→ stocktonty: 生了小孩整個人生被綁架到他長大離開你就有比較不毒嗎 06/24 22:42→ stocktonty: 別的事情分泌的多巴胺說不定比曬小孩更多更豐富咧 06/24 22:4
(還有867個字)