討論串[抒發] 35歲年薪50能幹嘛?
共 18 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者larsonC (呼~)時間6年前 (2018/06/23 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇回文的大家有感。. 我也是74年次,薪水比很多大大還低很多,但目前實領年薪大概90-95萬. 說高,是也蠻低的,說低,其實大部分人不到我這個薪資水準. 目前也是單身,有間房(家人有贊助部分頭期,自己繳房貸中),也有台車(大概. 90萬左右的普通等級平價進口車). 說真的,我每天都像行屍走肉一
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者mmc109815038時間6年前 (2018/06/23 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
說一些激勵你的話. 我原本是做法拍屋的 自己操盤. 後來法拍屋的錢 大部份輸在股票上了. 剩最後一百多萬我戒掉股市. 把最後的錢投資在自己身上. 重考 唸私立藥學. 畢業月入七萬 我跟你一樣三十幾歲. 我沒有因為股市痛賠就放棄希望. 大家加油!. -----. Sent from JPTT on m

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者AM903651 (安仔)時間6年前 (2018/06/23 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我今年也35. 年薪跟你差不多. 不同的是我有業外收入. 偶爾接個case來小賺一點. 玩個股票小賺一點. 女友是有了. 但結婚遙遙無期. 房子有了. 車子養不起沒打算. 存款還比你少. 沒辦法 交女友很花錢的. 年薪50一樣可以結婚的. 我身邊就有好友當例子了. 月入不到四萬. 老婆賺的還比他多.
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sparking時間6年前 (2018/06/23 17:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Akiba48 (西裝什麼的太吸引人了。)時間6年前 (2018/06/24 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我77年次,最近也碰到了跟你一樣的問題,在這分享一下我的經驗。. 我在27歲之前,基本上沒有什麼一技之長,. 各種行業東沾一點,西沾一點,曾經幹過一陣子業務,. 一年後才發現是吸金公司(紅景天),也連同自己的存款都賠了進去。. 在27歲那年,由於自己的穿著喜好改變,毅然決然拜師學藝,. 在毫無基礎的
(還有294個字)