討論串[抒發] 35歲年薪50能幹嘛?
共 18 篇文章

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者crisis7287 (寧靜致遠)時間5年前 (2018/06/21 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
半夜突然醒來睡不著. 我覺得大概是潛意識又被我爸今晚隨口又問一句什麼時候可以娶媳婦刺激到. 但. 我的老爸阿. 結婚的前提是你兒子我要有女友啊~~~~~~~~~. 這兩年三工作才穩定下來,可是算一算年薪才50萬,戶頭只有60. 35歲了....... 不菸不酒不賭不嫖但也就只是這樣. 早上七點出門工
(還有96個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者LongRanger (孤星)時間5年前 (2018/06/21 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
早上抽空回一下 你這年紀大概是我10 年前...我是覺得要先訂計劃 像是3 年內年薪成長到多少. 50 -> 70 -> 100 這樣 達不到就檢討一下原因. 看是要要求加薪 或是換工作... 像我2008 就為了2k 月薪跟老闆吵了1 個月. 後來知道他再給也就那樣就換工作了30 以後找工作 是靠
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cecilia1520 (天助自助者)時間5年前 (2018/06/21 10:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你這個症頭,就是沒自信造成的. 但年薪50萬以下結婚的人也大有人在,你要有自信點. 不過每個人個性不同,情況也不同. 看你的內容要解決就只能多點存款你就有自信了. 我跟你差不多,我74年次. 也沒女朋友,收入也跟你一樣一年50萬(股利). 想當初幾年前我也是很沒自信. 但漸漸的投資股票的資產越來越多
(還有416個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2018/06/21 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我也74年次. 娶老婆不是不看你戶頭有多少錢. 是看這個老婆能不能夠愛你. 沒能認識人那當然沒辦法. 自己太挑才是問題. 眼高於頂. 手長過膝. 那就真的不能怪別人. 方法是自己找的. 學著放低標準開始挑. 要整天看著網路上的美女挑現實中的對象. 就會很痛苦. end. --. 宅化四徵兆.
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者abcrr123 (趙雲)時間5年前 (2018/06/21 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
別難過 我也是QAQ. 個人覺得 交朋友是興趣相同一起分享喜悅. 上網總是有做什吧?? 看影集漫畫小說電影玩遊戲之類的. 我相信聊天不困難 我比你年輕10歲可能沒什資格說. 但我覺得在外還是要靠朋友 去找聊得開的很簡單. 房子的部分我看八卦版的很多人說用租一輩子就好. 給你個參考 年薪50萬 對自己
(還有382個字)