討論串[閒聊] 有人和我一樣開始對女生沒興趣的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者D477DOG (我不是低能兒)時間6年前 (2018/05/28 20:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要誤會,我還是喜歡女生,還是一樣看男幹女的片子尻。. 我的意思是,看到女生我真的不會覺得「我戀愛了」或是「我的菜」。我第一個想法直接就是「所以呢?對方不是有喜歡的人就是已經有男朋友了」。. 然後看到女生我只想到我只會當工具人,不會有女生喜歡我的。. 我想很大的原因是我覺得我不怎麼好,直接就是「憑甚
(還有631個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間6年前 (2018/05/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看到喜歡的女生都剛好有男朋友. 大概是因為我的興趣跟大眾喜歡的都一樣. 所以我只是個普通人. 我難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.152751396

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者tel7928pin (菜瓜布)時間6年前 (2018/05/28 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
就回你這句話吧. 前陣子,有個男生跟我說,他活到35歲沒交過女朋友. 他不矮,178左右. 我很單純的回他. 交女朋友,除了人長得要乾淨,要有自信. 到這裡都很ok. 直到我說了一句:. 交女友個性要大方點. 他嗯了一句. 就沒後續了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者virtueKyoKo時間6年前 (2018/05/28 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
依據前文 #1R25LUE2. 如果原po只是想要被破處. 那去找外送茶就有了. 交女友很麻煩,要餵食,訓練自己當褓姆、司機幹嘛幹嘛的. 不要天真以為女生只是一個洩欲用品. 女生可以很心機,心機很重. 有空可以去看一下血觀音,裡面有性感正妹,也有情色畫面. 是一部難得的好片。值得二刷三刷. 謎片再怎
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Kbart (凱巴特)時間6年前 (2018/05/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
原PO不要妄自菲薄,尚未交女朋友的好男人大有人在而且很多. 建議原PO多結交一些朋友,增加點人際關係的經驗及擴展自己的視野. 女朋友這種我覺得已經是很高等級才能應付的項目,越級打怪只會傷越重. 近年來和周遭好友聊天得知大多數的人其實都沒有交過女朋友. (有一個倒是有想把妹的想法). 那與其計較一個大
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁