Re: [閒聊] 有人和我一樣開始對女生沒興趣的嗎?消失

看板MenTalk作者時間6年前 (2018/05/28 22:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《D477DOG (我不是低能兒)》之銘言: : 不要誤會,我還是喜歡女生,還是一樣看男幹女的片子尻。 : 我的意思是,看到女生我真的不會覺得「我戀愛了」或是「我的菜」。我第一個想法直接 : 就是「所以呢?對方不是有喜歡的人就是已經有男朋友了」。 : 然後看到女生我只想到我只會當工具人,不會有女生喜歡我的。 依據前文 #1R25LUE2 如果原po只是想要被破處 那去找外送茶就有了 交女友很麻煩,要餵食,訓練自己當褓姆、司機幹嘛幹嘛的 不要天真以為女生只是一個洩欲用品 女生可以很心機,心機很重 有空可以去看一下血觀音,裡面有性感正妹,也有情色畫面 是一部難得的好片。值得二刷三刷 謎片再怎麼看也就是單一走向 有空請多支持國片,大佛普拉斯也不錯 雖然片名不是很起眼,後勁也是很強的 我豪洨完了,晚點自刪勿備份,謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.141.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1527519397.A.050.html

05/28 22:59, , 1F
用眼睛備份

05/28 23:00, , 2F
很同意心機那段qq

05/28 23:00, , 3F
QQ獻醜了

05/28 23:05, , 4F
中肯 ~ >//<