討論串[討論] 現在女生會不會覺得男生不想當兵很弱?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者shine32025時間11年前 (2012/10/11 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是覺得大部分人尤其是女生都被軍教片 戰爭片洗腦了. 軍人很帥 都在保家衛國 犧牲小我完成大我. MAN爆了 可是真正進入兵營中 發現. 哇靠杯 怎麼是這樣. 怎麼都是在做些繁瑣的事 腦殘的事. 裡面的軍人不是在搞小團體就是在內鬥互擠. 就這樣過了一兩年 總算可以解脫了 卻發現腦袋空空.
(還有1139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者James0115 (我在雨中遇見晴)時間11年前 (2012/10/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實在台灣當兵,已經越來越不像是在當兵了. 台灣的軍隊能不能打仗,其實大家都心知肚明. 只是也沒人想希望發生戰爭. 兩岸的關係也越來越密切,大家都覺得戰爭這種事離我們好遠、好遠. 所以當兵才會變成只是一件浪費時間,而不是保家衛國的事了. 以前老一輩的時後,大家在比的是誰的單位比較操. 現在年輕的一輩
(還有145個字)

推噓2(6推 4噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者yesmotel (′‧ ω‧‵)時間11年前 (2012/10/11 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果給你一年的時間. 你會用來做些什麼你認為是有意義的事情?人生勝利組 + 嬌生慣養媽寶. 女鄉民快索取聯絡方式身體疾病換一年的時間. 你覺得很划算????確實. 當兵真的很無聊. 每天叫你早起做操跑步掃地上課操體能掃地吃飯操體能然後寢室熄燈. 而且還有很多莫名其妙的制度跟文化. 說要我回去當我當然
(還有138個字)

推噓58(59推 1噓 71→)留言131則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (燒焦布丁)時間11年前 (2012/10/11 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
不想當兵 這沒什麼. 所謂浪費時間只是一種藉口. 但是一天到晚掛嘴上. 這種月經文不知看過多少篇. 還要拿其他國家來講 明明國情就不一樣. 前面講的浪費時間 其實真話應該是 "不能做自己想做的事". 不想上班 我可以請假翹班. 不想上課 我可以翹課打電動 夜遊. 不想當兵...沒辦法 不去的話憲兵就
(還有1287個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者maxxsu (絕望生魚片)時間11年前 (2012/10/11 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒有當過兵女生不一定覺得很弱. 但是逃避應盡的責任就是廢. 夾著__ __發文反串還死不承認更是__. 尼康小妹 ^_<. 他板事務就此打住,以下正文討論. 覺得當兵很浪費時間的人,就算給你免疫你就會很充實的度過這一年嗎?. 還不是"別人都在當兵,所以我有多一年的時間可以看花走馬". 這一年過去,你
(還有2103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁