討論串[抒發] 該怎麼拋開總是負面的想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者dragonxy1906 (God_FatCow)時間7年前 (2017/05/27 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
覺得一天到晚有負面想法. 負面的事就會不斷跑到自己身上 心情差. 覺得失敗 無助. 總是覺得別人成功 別人有錢 別人過的很好. 別人過的很順. 會一直想覺得自己很慘 很失敗 好像沒什麼動力. 剛出社會半年覺得自己很廢 沒啥成就沒啥技能. 賺不了什麼東西. 到底該怎麼拋開負面想法 讓自己快樂些. --

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者barbarian72 (邊緣醜猩猩)時間7年前 (2017/05/27 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
告訴大家你哪裡來的自信說這種幹話?. 說出來讓大家笑一下. 你自己廢不代表別人跟你一樣廢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.7.227. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1495835160.A.303.htm

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間7年前 (2017/05/27 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛出社會你要有成就財富. 你要有這些的話你不如問問. 你唸書時都在幹什麼?. 是整天打LOL?. 還是為了未來能進好公司. 努力拿好成績、參加競賽、考證書之類?. 不可能你拿到學士結業證書後. 人生就一帆風順. 你的現在和你的那張畢業證書無關. 絕對和你之前的累積有關. 找出為什麼會造成現在的問題.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Rimi5566 (布口以欺付里美)時間7年前 (2017/05/27 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
找一個身邊能力跟你差不多或比你低的地方待. 我現在就覺得很快樂 以前蠻痛苦的. 看別人做的東西會覺得 自己做不來 越想就越痛苦. 然後天天失眠 現在我每天睡得很好 又早起真得很健康. 以前上班前才起床 起來還想再睡 根本沒生活品質. 不過放棄的是錢 有一得必有一失 像我很容易有煩惱的. 考慮都不用考

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間7年前 (2017/05/27 11:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你分享我的經歷好了。. 很多人或許會要你去看慈濟,看看一些成功人士的文章還是書籍。. 像我就比較偏門,我就看尹衍樑的最近在看國家地理頻道出的愛因斯坦影集。. 說真的,我把尹衍樑當成是我的偶像。. 人帥,胖胖的代表很有肉、多金、頭腦又好。. 郭董還要靠壓榨人賺錢成天被新貴版的在那邊灑鹽. 尹衍樑不
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁