討論串[閒聊] 好窮
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2019/12/17 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
回一下好了. 今天是咖啡最後寄杯的時間. 早上趁著上班前去買咖啡. 總共在淡水買了50杯隨行+26杯有杯子的中冰美. 加上在新竹的50杯隨行. 在這次還是寄杯了126杯. 淡水這邊的店家每十杯又送一杯中冰美. 我拿到了九杯兌換卷. 然後每十杯可以拿到抽獎一次. 我又抽到中冰美四杯. 還有小禮物六個跟
(還有159個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者heartlock (heartlock)時間4年前 (2019/12/17 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來比窮嗎?. 肥宅我i7+用好久惹. 目前鏡面和外殼的皮小裂,電池大概半天就沒電. 想說上面壞的換一換修一修,還可以再戰三年. 還有我一條牛仔褲破三個大洞惹. 要不是快裂到大腿,怕被人吉妨害風化和傷害他人眼睛. 我也不會趁EDWIN在廣告買一送一趕快去買兩條. 然後發現被騙惹,兩條六千多,好貴QQ.
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/12/17 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
去光華五樓以上的地方. 找人幫你調材料 現場幫你換好. 親身經歷. 我的5s撐這麼久也是因為找的到有人調材料. 廉航會比較辛苦吧. 家庭旅遊自助旅行. 我覺得辛苦的不是. 廉航而是你在帶團. 過程中會遇到很多. 鳥事你又只能悶在. 肚子裡面我想建議. 你還是報個旅行團. 大家跟團一起遊不. 要自助了
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者gracew0709 (小熊維尼·pooh雪芙寶貝)時間4年前 (2019/12/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是i7+. 用到現在11都出惹. 好想買新機喔 快撐不住了. 但是男友的i6s還沒壞. 我根本...沒資格喊好巧欸心姊. 我也三個洞:(. https://i.imgur.com/PRhYHzR.jpg. 本來洞洞沒這麼大. 是穿太久變成這樣的我下次也要買 uq我之前搭廉航. 其實弄到好的價格跟
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者LongRanger (孤星)時間4年前 (2019/12/17 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
牛仔褲20條的來回你 請買好一點的. 舉個例子 你星期四穿5 年 我Nudie 穿10年. 當年大學咬牙買的鬼洗 一條3000 到現在. 還在穿 怕了吧...我都跟我女王說 買便宜. 衣服是為了娛樂 真的穿請買好一點. 可以穿很久 像我買給她的AF 從外搭穿到. 內搭再變睡衣 六年了....現在她衣
(還有151個字)