討論串[閒聊] 好窮
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ann30324 (Ann )時間7年前 (2017/05/03 19:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
藍受香菇. 火火我. 快破產惹rrrrr. (崩潰樣. 最近每月多拿了錢出乃. 當帶兩老出國的旅遊基金. 便加入了月光族的行列. 深深地體會. 花錢像拉屎一樣簡單. 賺錢像吃屎一樣困難. Damn it. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.227.239.
(還有56個字)

推噓14(15推 1噓 35→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者greenbag (綠包)時間4年前 (2019/12/15 23:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結果發現結了婚不僅更忙. 也更窮(用錢一直被限制). 壓力更大 健康更差了. 剛健檢完 去年健康的身體 今年一堆毛病....... 常常問自己為什麼. 但是自己也無法回答. 無奈~. 如果不能1+1>2. 結婚真的要多考慮....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有332個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者LongRanger (孤星)時間4年前 (2019/12/16 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
43 在認真一次 婚姻啊 就是在不斷妥協中往前走. 婚前啊 沒有辦法做到 100% 符合的 每個人都在隱藏 只想把好的一面顯示給別人. 我覺得拉 以你目前的狀態 就是. 他還在做他自己 或許沒意識到 他已經結婚了 還是那個大男孩. 你已經想到怎麼照顧這個家庭了?. 雖然我表達能力很差 但是我還是會盡
(還有232個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者gracew0709 (小熊維尼·pooh雪芙寶貝)時間4年前 (2019/12/16 01:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隔壁鄰居給我半夜洗衣服. 超激吵. 還是想回一篇跟綠包原文意思不太一樣的回文. -. 我現在主要的工作內容. 就是打雜 跟教授做研究. 我負責收集問卷 做統計這個部份. 這也是我想學的東西. 每個月大概能拿到9000元左右的經費. 所以這個錢是我自己可以使用的. 他不會跟我拿錢也不會真的讓我花到錢.
(還有1151個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者motoman (A day in future)時間4年前 (2019/12/16 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得經營家庭比較接近的詞是 當責. 就算白天工作很累 晚上還是要爬起來換尿布..... 我兒子兩周前剛蹦出來 我一開始也很不情願 也是被老婆唸. 後來還是乖乖學著學著餵奶換尿布. 大家多少都有煩躁不安 或者心態調適不過來 還不想面對的. 但總是要學 總是要面對. 都躲在工作裡 結果小孩長大跟你都不
(還有30個字)