討論串[請益] 請問要怎麼求婚才有創意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(40推 4噓 41→)留言85則,0人參與, 最新作者loserkobe (喪家犬科比)時間11年前 (2012/10/05 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近女友一直暗示. 我也有要娶她的意思. 每次看到新聞播一些很有創意的求婚方式. 都會特別注意. 我自己想了很多. 例如包下電影院 然後假裝看電影 放自己做的求婚影片. 或是吃餐廳的時候 打暗號請古典音樂家過來拉小提琴. 再拿出戒指(從蜘蛛人那邊看到的). 或是趁她在工作的時候 串通她的同事 帶她到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DennisDD ( )時間11年前 (2012/10/05 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
在女朋友每天生活都會經過的路口/捷運站/公車站牌之類的場所. 聘請工讀生 做傳單發放跟舉牌 如果談得下來 連T霸或是大樓外牆帆布也買. 全部都用相同的視覺設計 寫著「嫁給我」. 確保你女友一定能接受到這個訊息. 轟炸一整天下來. 趁晚上飯局的時候把話題帶到結婚上. 接下來就自由發揮. 看是要戒指丟水

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shine32025時間11年前 (2012/10/06 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到的一部影片 http://ppt.cc/ktzO. 我是建議原po如果住北部可以效訪這部片的情節. 方法一.走到信義區前面那 就是百貨公司前面有街頭藝人的地方. 假裝不知情讓她投錢給街頭藝人(我認為請那些雕像街頭藝人來). 投下去的瞬間 那一群街頭藝人就會聚過來(事先講好). 然後表演一連串
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lion500 (lion500)時間11年前 (2012/10/06 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到之前有一年去跨年. 在台北一○一之前被人潮擠住. 看到前面好像有人要求婚. 結果被人潮擠住,求婚者和來幫忙拍照的. 還有他的朋友都被人潮卡住分開動彈不得. 一直在那邊大聲叫要過去,時間快要到了. 後來也不知道有沒有成功在放煙火時求婚成功. 我想被求婚的女生一定很昏吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者corning (台中的小胖)時間11年前 (2012/10/07 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有想過一個方式,. 首先你找個不錯的地點,最好是有意義的店. 做一些你想說的話的A4紙卡. 然後找他去影印時讓牠幫你拿再給牠看到你想說的話,. 就這樣一張一張告白. 不果文字最好簡單扼要,然後加點插圖(應該很棒吧). 如果能店家能配合播放音樂,. 再接著親朋好友的出現煽動這樣一定很酷. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁