Re: [請益] 請問要怎麼求婚才有創意

看板MenTalk作者 (台中的小胖)時間11年前 (2012/10/07 00:55), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《loserkobe (喪家犬科比)》之銘言: : 最近女友一直暗示 : 我也有要娶她的意思 : 每次看到新聞播一些很有創意的求婚方式 : 都會特別注意 : 我自己想了很多 : 例如包下電影院 然後假裝看電影 放自己做的求婚影片 : 或是吃餐廳的時候 打暗號請古典音樂家過來拉小提琴 : 再拿出戒指(從蜘蛛人那邊看到的) : 或是趁她在工作的時候 串通她的同事 帶她到一個布置好的地點 然後我在那邊跟她求婚 : 可是以上都好像有點老套 : 都不知道要怎麼求婚才能讓女友又驚又喜 : 請問大家可以給點意見嗎? 預算大約十萬 我之前有想過一個方式, 首先你找個不錯的地點,最好是有意義的店 做一些你想說的話的A4紙卡 然後找他去影印時讓牠幫你拿再給牠看到你想說的話, 就這樣一張一張告白 不果文字最好簡單扼要,然後加點插圖(應該很棒吧) 如果能店家能配合播放音樂, 再接著親朋好友的出現煽動這樣一定很酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.197.152.1

10/07 01:20, , 1F
前陣子有新加坡人用這招 過程錄影放在blog上

10/07 01:36, , 2F
而且那個新加坡人卡紙做得有點小XD

10/07 01:37, , 3F
視力不好可會看得比較辛苦XD

10/07 01:39, , 4F
那個新加坡人很娘砲 不好意思忍不住酸一下

10/07 09:03, , 5F
原本用意是想用在告白上