討論串[討論] 鐵三角耳機真的音質比較好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者MissFaye時間7年前 (2016/12/03 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前覺得鐵三角在耳機界感覺好像很多人推薦. 可是上禮拜我原廠耳機壞的. 所以換了一組耳機. 但聲音聽了好不習慣. 低音部分處理的太嚴重了. 太喜歡原廠的音色了. 很乾淨. 板上也一堆人在買訂製耳機. 價格真的太扯了. 無法入手. 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/12/03 10:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
依我用了幾年的耳機經驗可以稍微分享. 一下,我真心覺得耳機挑選你喜歡的即可,. 有時候價錢真的不是優先考量。. 你可以這樣想,一個幾萬元的耳機配上. 一個32kbps的音樂,還不如一個幾千塊的耳. 機配上一個320kpbs的音樂,套用我朋友說的. ,耳機其實超過四千,基本上就見仁見智了. 。我是不知
(還有321個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Sashimii (鯊西米)時間7年前 (2016/12/03 12:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
重點在重低音的話的怎麼會跑去買鐵三角. 他們家的特色又不是以重低音聞名的. 尤其是最近小鐵家那個重低音加強的系列我還真的聽不下去....XD. (試聽架上拿起來聽不到10秒我就放棄的程度). 耳機這種東西就跟吃的調味一樣. 酸甜苦辣濃淡都各自有市場,主觀的東西還是自己喜歡重要. 有人舌頭就是日本形狀
(還有908個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Super5566 (超級❺❺❻❻)時間7年前 (2016/12/03 13:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
覺得隨便啦. 耳機再高檔還不是消耗品. 線斷就gg. 隨便買個1000-3000就差不多了. 剩下的靠信仰加持!. 信仰有多高. 加碼有多高. 還是買可以接電話的那種鐵三角方便多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.143.151. 文章網址: http
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barbarian72 (barbarian72)時間7年前 (2016/12/03 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
這是人在遠處的法蘭克啾嘰堡為我們帶來的消息. 嗨~ 我是古堡大夫~. 鐵三角的耳機可以買便宜的就好了。. 如果是用手機直推,買太好如果推起來推得不好就會覺得難聽反而浪費。. 如果現在要入手便宜的鐵三角耳機或許可以在等一等。. 因為IM系列要停產了,我手上這副IM50就要走入歷史了QQ. 至於說九千塊
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁