Re: [討論] 鐵三角耳機真的音質比較好嗎?

看板MenTalk作者 (新手駕駛)時間7年前 (2016/12/03 10:16), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《MissFaye (霏霏肥肥靠靠靠北)》之銘言: : 以前覺得鐵三角在耳機界感覺好像很多人推薦 : 可是上禮拜我原廠耳機壞的 : 所以換了一組耳機 : 但聲音聽了好不習慣 : 低音部分處理的太嚴重了 : 太喜歡原廠的音色了 : 很乾淨 : 板上也一堆人在買訂製耳機 : 價格真的太扯了 : 無法入手 : 哀 依我用了幾年的耳機經驗可以稍微分享 一下,我真心覺得耳機挑選你喜歡的即可, 有時候價錢真的不是優先考量。 你可以這樣想,一個幾萬元的耳機配上 一個32kbps的音樂,還不如一個幾千塊的耳 機配上一個320kpbs的音樂,套用我朋友說的 ,耳機其實超過四千,基本上就見仁見智了 。我是不知道他說的是不是,但是從我過去 用九千多元的Bose耳機,到現在用三千多的 鐵三角,我是覺得沒有差很多。 鐵三角真的質量蠻好的,和Bose有的一 比。我都用全罩式的耳機。不過應該是我木 耳的原因,才覺得都差不多吧XDDD。 -- PTT : 部分凝血激素時間(Partial Thromboplastin Time) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.127.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1480731374.A.6F8.html

12/03 10:36, , 1F
聽不聽得出差別是個人能力問題 不然人人都能當調音師
真希望要有超強聽力......

12/03 10:38, , 2F
我牛爾
Wat da...= =?

12/03 10:54, , 3F
絕對有差,是您同不出來

12/03 10:55, , 4F
我在工三小,聽不出來
對我們這種聽不太出來的人而言, 真的買高檔也是浪費錢QQ

12/03 11:08, , 5F
個人愛用Denon
沒聽過......我懂太少了

12/03 11:55, , 6F
鐵三角的質量應該沒有特別突出吧 其他家的也沒特別重
我是覺得鐵三角算高檔了......

12/03 12:39, , 7F
你說的也沒錯 源頭比較重要
有一次聽到92kbps的,超可怕

12/03 12:54, , 8F
我木耳
木耳加一~~ ※ 編輯: noonecare (1.174.127.102), 12/03/2016 15:32:33