討論串[抒發] 我該去示好嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(17推 10噓 36→)留言63則,0人參與, 最新作者coco2303 (擠瑄不聽我講的 整天問?:)時間7年前 (2016/11/10 19:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這件事已經有一段時間了. 就是一開學. 系上就有一個男生對我很好. 有時候會載我 陪我吃晚餐. 幫我拿書之類. 也會常常賴我關心我. 還怕我沒朋友 把我拉進他們那群. 但是他不知道我跟嘟嘟嚕在一起. 後來我跟嘟嘟嚕分手. 嘟嘟嚕不知道哪根筋不對. 就去密那個男生. (他們不熟 因為我的關係很尷尬).
(還有611個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者BerITh (戀愛修理亮)時間7年前 (2016/11/10 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
你應該不是女中校吧?. 有時候這類文章看太久 我突然會想說 幹. 會不會其實圖是假的. 根本沒有擠瑄 根本沒有噁心室友 根本沒有140g男 根本沒有棒球男. ㄟ...病人比職員還多是正常的嗎... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.194.197.

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間7年前 (2016/11/10 19:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也困擾了一件事好久. 該怎麼跟『雨雨 示好. 在這是是 非非』的地方. 為此我困擾不已. 有天. 看著窗外滿天星星. 其中有顆星星正閃爍著. 凝視了許久. 終於明白. 雨和非皆有逆境的意思. 負負得正. 代表充滿希望的霏. 想通了這點. 心裡的大石頭也終於可以放下來. --. 發信站: 批踢踢
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (我愛喝七喜)時間7年前 (2016/11/10 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
文長....... 我是個非常好心的路人. 我請這台超級電腦幫你精簡文句. 電腦~交給你囉. 「好的!沒有問題!」. 嗶剝~嗶剝~. 數據分析如下. 找工具人 90%. 找陽具人 95%. 林祖母金夭 需要陽具+工具人 100%. 「電腦!我們是很優質的!. 怎麼可以跑這種結果!」. 重新compi

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者Princesshaha (看似獨立其實超級媽寶)時間7年前 (2016/11/10 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我也注意過一個男生. 偶爾看看他的文. 欣賞他的照片. 之前收過他一封站內信. 不過是發p幣. 沒想到他消失一段時間. 就結婚了. 還是女生主動認識他的. 你知道我有多後悔嗎嗚嗚. 擠瑄不要犯姐姐犯過的錯,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁